Нужен совет Здравствуйте всем!

Нужен совет
Здравствуйте всем! Последние менструации были 6.06.20 г цикл регулярный 30 дней, сейчас 12 дней задержки, ещё начались выделения без запаха и т.д. болит поясница тянет низ живота иногда. А тест отрицательный. Подождать ещё? Может быть зачатие позднее?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Пошла задержка большая, записалась на узи примерно на 12 дз и в этот день утром увидела призрак на тесте, нп узи, естественно ничего еще не было. Оказалась вторая овуля в самом конце цикла, ну и врач сказала ждать тк картина была благоприятной для б. На след день сдала хгч был 42.

Пожаловаться
Жанел Абдигалиева
Евгения 

Здравствуйте! Хгч просто 42? Хгч беременности начинается с 16 до 156, на ранних сроках. Если меньше 16 то беременности нет

Пожаловаться
Жанел Абдигалиева
Евгения 

Когда за результатом ходили ничего не сказали

Пожаловаться
Евгения
Жанел Абдигалиева 

Не поняла вопрос. Мне по узи сказали что условия для беременности благоприятные, надо сдать хгч и по его значению будет понятно, срок маленький или сбой. На след день после узи сдала, был 42, через день пересдала он как положено удвоился. Те я забеременела во вторую овуляцию и был еще малый срок, когда пошла на узи

Пожаловаться
Жанел Абдигалиева
Евгения 

Да, верно. Значит срок ещё маленький. Потерпите ещё немного

Пожаловаться
Евгения
Жанел Абдигалиева 

Я уже родила😅

Пожаловаться
Жанел Абдигалиева
Евгения 

Ого, поздравляю

Пожаловаться
Светлана

У меня в прошлом цикле было 25 дней задержки, месячные дюфастоном пришлось вызывать, тоже отрицательные тесты, оказалось из за очень поздней овуляции все сбилось. Болело все, симптомы то ли беременной, то ли пмс, все было не понятно. На узи ходила смотрела там несколько раз, беременности не было. Не верила отрицательным тестам, кучу раз хгч сдала, вообще нулевой был практически, поэтому сдайте кровь и по ней будет 100% видно

Пожаловаться
Жанел Абдигалиева
Светлана 

Спасибо! В понедельник схожу

Пожаловаться
Полина

Мне кажется просто месячные опаздывают. Не может на 12 дз тест вообще в ноль молчать.

Пожаловаться
Жанел Абдигалиева
Полина 

Не знаю даже. Предлагают после 20 числа проверить еще, думают может позднее зачатие. Надеемся на заветные // полоски🙏