18 июля 2020 19:45 Доплер. Может кто покупал не из Китая. Дайте ссылочку где брали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Любимка4 года Москва Вот такой, ссылку найду скину ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Николь3 годаАрина9 лет Тамале ↩ Анюта Спасибо давайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Любимка4 года Москва ↩ ЭН В джум введите доплер, не получается скинуть ссылку я покупала за 1200 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Николь3 годаАрина9 лет Тамале ↩ Анюта Не мне не из Китая надо. С Китая пока придет я рожу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Любимка4 года Москва ↩ ЭН Неее, я на вашем сроке заказывала мне пришло через две недели… Все равно раньше 12 недель сердечко не слышно ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамойНепременно Сёма4 года Белгород ↩ Анюта И как он? Тоже хочу такой купить, а то отзывы 50 на 50 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Любимка4 года Москва ↩ БудуМамойНепременно Хороший, я им пользуюсь давно не подвел батарейки один раз поменяла и всё… Чаще пользовалась пока шевелении не почувствовала, а сейчас реже.. Предыдущая статьяДевочки ,привет!Следующая статьяНужен совет Здравствуйте всем!Актуальные постычто происходит на 4 5 недели беременностиу 4хлетнего ребенка болит щечка с внутренней стороны
Вот такой, ссылку найду скину
Спасибо давайте)
В джум введите доплер, не получается скинуть ссылку я покупала за 1200
Не мне не из Китая надо. С Китая пока придет я рожу.
Неее, я на вашем сроке заказывала мне пришло через две недели… Все равно раньше 12 недель сердечко не слышно
И как он? Тоже хочу такой купить, а то отзывы 50 на 50
Хороший, я им пользуюсь давно не подвел батарейки один раз поменяла и всё… Чаще пользовалась пока шевелении не почувствовала, а сейчас реже..