У меня каждый месяц какие то ощущения после овуляции. Сегодня тянет живот где яичники и спину. Тесты думаю не покажут так рано, вот кровь можно начать сдавать😀
У меня тоже тянет живот и спину, но такое уже часто бывало, так что я расцениваю это как пролёт. А кровь… нафиг тратиться, сдавать нужно уже когда точно знаешь)
Я кстати тестами только электронными пользуюсь за 350₽, а анализ 500₽, так там уже точно и наверняка покажут цифры хгч) лучше я переплачу, чем буду сидеть и думать: ой тест не показал, потому что рано, пожалуй куплю ещё один и сделаю через пару дней (а в сумме-то уже 700₽ вышло😅)
И у меня 6 тоже задумываюсь о ХГЧ
Потерпите на 10-11 дпо кровь уже покажет если точно знаете день овуляции, мне на 11дпо хгч 5,9 пришёл
Беременны в итоге были?
Да, уже 8 месяцев моему мальчонке )))
До этого 4,5 года хгч был всегда отрицательный)))
На 10
У меня тоже 6 ДПО. Есть какие-то ощущения? Так не терпится узнать уже, скорее бы понедельник, буду первый тестик делать🤭
У меня каждый месяц какие то ощущения после овуляции. Сегодня тянет живот где яичники и спину. Тесты думаю не покажут так рано, вот кровь можно начать сдавать😀
У меня тоже тянет живот и спину, но такое уже часто бывало, так что я расцениваю это как пролёт. А кровь… нафиг тратиться, сдавать нужно уже когда точно знаешь)
Когда точно знаешь то уже и кровь зачем сдавать, хочется же до задержки еще узнать)) нетерпение так сказать😂
А зачем платить за ХЧГ. Тест сделайте сначала
Я кстати тестами только электронными пользуюсь за 350₽, а анализ 500₽, так там уже точно и наверняка покажут цифры хгч) лучше я переплачу, чем буду сидеть и думать: ой тест не показал, потому что рано, пожалуй куплю ещё один и сделаю через пару дней (а в сумме-то уже 700₽ вышло😅)
Я эвитесты обе б делала. Никакого ХЧГ не сдавала.
У нас в городе хгч стоит 370, так же как и тесты😀. Хоть в цифрах его увижу. Поэтому мне тоже проще и спокойней за кровь
Вы наверное после задержки делали тесты?)
Мне лень всматриваться в полоски)
Вот мне тоже)
Нет за 5 дней до м эвитест был с хорошей полоской
Не раньше 11 дня
За 2 дня до месячных....
На 10-11 дпо. Да можно и тест сделать