Завтра на хгч, лаборатория Гемотест

Завтра снова раз иду сдавать хгч.Первое на 5ДЗ пришло 57,2, второе на 7 148,8, третье на 9-308, 1. Судя по нормам лаборатории Гемотест все в норме, но меня цифры мелковатые смущают как-то… Прогестерон 15,5(по их нормам до 14 недель тоже норма). Кто сдавал анализы в этой лаборатории, поделитесь пожалуйста опытом?Всем ждущим заветных // Аааапчхи заразно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Его
Пожаловаться
БукаЗлюка
Виктория Его 

Спасибо, единицы разные(до пыталась таки их консультанта) если перевести в нм/литр как в вашем посте, то у меня 52,07?

Пожаловаться
Виктория Его
БукаЗлюка 

Значит хорошо )) но у меня был 58 и назначили дюф. Хотя его наверное всем назначают

Пожаловаться

Сдавала в Гемотесте в 1ДЗ было 167, через день 400 с чем-то. Это же и от овуляции зависит, может у вас она попозже была

Пожаловаться
Малинка

У меня тоже цифры маленькие) верю что у нас с Вами просто позднее прекрепление ?

Пожаловаться
БукаЗлюка
Малинка 
Пожаловаться
БукаЗлюка
Малинка 

У них недели ж эмбриональные, а это минус две от акушерских, в нормы укладываю просто смутило, что они у них такие маленькие

Пожаловаться
Малинка
БукаЗлюка 

А у вас когда последнии месячные были? Сдали сегодня анализ? Я сдала ?

Пожаловаться
OlaLa

А зачем так часто то? Вообще динамику не смотрела. Увидела первые беременные цифры и к врачу. Там уже по узи смотрели как развивается

Пожаловаться
БукаЗлюка
OlaLa 

На УЗИ 22 пойду, была замершая в анамнезе, поэтому теперь мониторю.На УЗИ если ХГЧ до 1000 скорее всего ничего не увидят, поэтому не нервничаю заранее и потихоньку сдаю кровь ?в ожидании..

Пожаловаться
OlaLa
БукаЗлюка 

У меня две замерших до этого. Поэтому контролировала всю беременность платно, дублировала ЖК. Вначале узи каждую неделю делали.

Пожаловаться
OlaLa
БукаЗлюка 

У меня увидели беременность малого срока и ещё сердцебиение не слышалось. Через 6 дней ставили 6,5 по ктр

Пожаловаться
БукаЗлюка
OlaLa 

Я тоже платно наблюдалась, долго на УЗИ не видели плодное, потом не было эмбриона, а потом закровило… ХГЧ сдавала уже в больнице, практически не рос. В итоге выскоблили на 7 акушер. неделе, а гистология поставила срок 3-4 недели..

Пожаловаться
OlaLa
БукаЗлюка 

Главное не паниковать!!! Все в этот раз у вас будет хорошо!
Сама шла на узи каждый раз почти с истерикой, с замиранием сердца спрашивала бьется ли сердечко. когда слышала сердцебиение то слезу сами лились.
У меня первый раз анэмбриония была, второй раз лишняя хромосома. Так получилось что в понедельник была на узи, а вечером закровило немного и во вторник уже сердечко не стучало.
В этот раз Пока доча шевелиться стабильно не начала я очень сильно переживала по каждому поводу.
Надо верить что все будет хорошо!!!

Пожаловаться
БукаЗлюка
OlaLa 

Спасибо, дай Бог