17 июля 2020 17:27 Хгч 431,2 ? 15 ДПО, нормально? У кого какой был хгч на 15 ДПО? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Василиса7 летАнастасия4 года Москва У меня видимо была поздняя овуляция, получается примерно на 14й был 197)ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года23н Таганрог ↩ Виктория Видимо да) У меня на 8 ДПО уже электронный показал 1-2 недели беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман4 года Бельцы А вы вели график бт? Можете скинуть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года23н Таганрог ↩ Милена Нет, не вела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sherry Маргарита2 года Днепропетровск На 17дпо 800 был Так что у вас отличный)ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года23н Таганрог ↩ Sherry Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМамаПрекрасныхДеток Донецкая Оо, отличный! Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года23н Таганрог ↩ ЯМамаПрекрасныхДеток Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк4 годаПолина12 летМилана13 лет Москва Отличный, результат, подарок к дню рождения!!! поздравляю от всей души!!????????ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года23н Таганрог ↩ Юлия Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Никита6 летЯрослав4 года Хороший ?♥️ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года23н Таганрог ↩ Екатерина Романова ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим2 года Москва Ну и хорошо! За два дня сейчас за 1000 уйдет! Мне сегодня врач сказала, никаких переживаний. Первые недельки самые важные, нужен только покой и хорошие мысли!Легкой вам беременностиПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года23н Таганрог ↩ Екатерина Это да, эмоции переполняют! Разницы нет какой ребенок, все желанные и каждому радуюсь очень!♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим2 года Москва Отличный. Главное в динамике растет!ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года23н Таганрог ↩ Екатерина Теперь сдам только в понедельник? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лев6 лет Одесса У меня был вообще 40 ) ни на что не надеялась и он ели ели удваивался ) но все отлично) сыну уже год) У Вас шикарный ХГЧ)ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года23н Таганрог ↩ Анастасия Спасибо!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Роман6 лет Казань Хороший. Тоже так было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ангелочек-Ирочка13 летПолинка10 летМладшенькая4 года Александрия Мне кажется отличный ) Предыдущая статьяВчера тест на ОСледующая статьяКак получить квоту?Актуальные посты34 неделя беиеменростипосле удаления зуба мудрости около лунки шишечка
У меня видимо была поздняя овуляция, получается примерно на 14й был 197)
Видимо да) У меня на 8 ДПО уже электронный показал 1-2 недели беременности)
А вы вели график бт? Можете скинуть?
Нет, не вела?
На 17дпо 800 был
Так что у вас отличный)
Спасибо?
Супер
Оо, отличный! Поздравляю!
Спасибо?
Отличный, результат, подарок к дню рождения!!! поздравляю от всей души!!????????
Спасибо?
Хороший ?♥️
?
Ну и хорошо! За два дня сейчас за 1000 уйдет! Мне сегодня врач сказала, никаких переживаний. Первые недельки самые важные, нужен только покой и хорошие мысли!
Легкой вам беременности
Это да, эмоции переполняют! Разницы нет какой ребенок, все желанные и каждому радуюсь очень!♥️
Отличный. Главное в динамике растет!
Теперь сдам только в понедельник?
У меня был вообще 40 ) ни на что не надеялась и он ели ели удваивался ) но все отлично) сыну уже год) У Вас шикарный ХГЧ)
Спасибо!?
Хороший. Тоже так было
Мне кажется отличный )