Больше не куплю ни одного теста… как устала от этих реагентов… каждый раз столько надежды а внутри после хгч только пустота… сегодня можно и поплакать…

Больше не куплю ни одного теста… как устала от этих реагентов… каждый раз столько надежды а внутри после хгч только пустота… сегодня можно и поплакать…
Все хорошо у вас. Пусть малышок держится за маму крепко 🙃
Спасибо Вам ❤️
Так у вас овуля позже была, сдайте ещё раз кровь и не злитесь😉
3,11 и 2,58 у меня как то было и начинались месячные ;(
Я думаю рано растроилась, пересдай дня через три
Ну да, я думаю вы рано отчаялись. При отстутствии беременности хгч обычно 1.2 не больше. А у вас сомнительный похоже результат. Думаю стоит пересдать или сделать тест через пару дней)
Так у вас только прикрепление произошло.вы чего расстраиваетесь раньше времени, у меня на 10-11 доп 5,9 был всего.замочите ещё тест, и на повтор послезавтра.я уверенна вы беременны
Так вчера был 26 дц прикрепление же раньше
Вы прям точный день овуляции знаете? если отслеживали то фолик мог лопнуть позже соответственно и сместилось прикрепление.но хгч у вас не отрицательный
Вчера так же делали узи тоже ничего не увидели (
Так и не увидят ещё ничего, узи видит от хгч минимум 2000.тест хотя бы сделайте или эви или мама чек.еви затупки конечно но если на них будет то вы беременны точно.они самые достоверные.сама переделала кучу, и реагентов много видела, но когда наступила б то они показали до этого всегда пустые были.
Спасибо большое за советы, у меня в понедельник дата предполагаемых 🩸
Если не придут то сделаю тест...
Будет уже явные полоски, подгузом в вас кидаю🙏
Хахахахах спасибо ❤️❤️❤️
Я почему то тоже думаю что это начало 🤰🏻
Так странно, почему знак «меньше», а не равно? И почему меньше именно 2,39, а не 2, или 3, или 1?🤨
У меня первое значение было 2,59) через день было уже 16☺️
У меня примерно спустя 9 дней было 20хгч
Не расстраивайтесь, все обязательно получится 🤰
Нужно пересдать через 2 дня. Похоже на начало б ))
Мне кажется у вас просто самое начало беременности. Больше 1 у меня никогда не было
На 9-10 дпо у меня хгч был 1,2; на 16-17 137. В пролётные циклы больше 1.2 никогда не было
Делайте в задержку или прям в посление дни. Не мучайте себя.
Желаю скорейших //
Сколько стараетесь уже?