Я родила ? 17 июля 2020 15:34 Боже наконец-то я мама))))17.07.2020)))) Вес-3090 Рост-50 Счастью нет предела ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Лев4 года Санкт-Петербург Блин, не увидела пост) поздравляю тебя ❤️❤️❤️❤️ здоровья малышке и терпения тебе ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург ↩ Анна Спасибо огромное ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайка ЮрчёнокЗайчонок10 летЗайкаМайка7 лет Санкт-Петербург Поздравляю!!! Как же я за тебя рада!!! Столько лет ждала и дождалась! Будьте счастливы!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург ↩ Зайка Спасибо огромное ?да очень ждали свою ляльку?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ева5 летАгата3 года Поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Одесса Ура ? мои поздравления ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Золотова Милана5 летМарк8 лет И мы вас поздравляем!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина5 лет Нижний Новгород Поздравляю вас!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург ↩ Ольга ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек София8 летМалышка5 лет Саратов Урааа поздравляю ?!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург ↩ Цветочек Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Victorovna Алания7 летАлиса4 годаЯн1 год 3 месяца Уральск Поздравляю ?Здоровья маме и малышу ✨ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург ↩ Victoria Victorovna Спасибо огромное))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мандаринка7 лет Ярославль Поздравляю вас) у меня тоже у дочки др 17.07)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург ↩ Катя Спасибо огромное ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Поздравляю! Скорейшего восстановления вамПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург ↩ Виктория Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Держакова Артём5 лет Волжский Ура! Поздравляю ??❤️???ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург ↩ Дарья Держакова ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юлия17 летАртём5 лет Санкт-Петербург Поздравляю ♥️?☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург ↩ Виктория Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде Ураа, поздравляю ?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург ↩ Жду Тебя Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВВС Челябинск Мои поздравления! ?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург ↩ ВВС ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сладусик5 лет Волгоград Поздравляю ???? а на каком сроке??ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Спасибо огромное,39 недель ровно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сладусик5 лет Волгоград ↩ любовь ??? Показать ещё123 Предыдущая статьяКлостилбегит!Следующая статьяУраааа ,они сравнялись ?Актуальные постыбамбола коляска трость колёса издевьятая неделя беременности
Блин, не увидела пост) поздравляю тебя ❤️❤️❤️❤️ здоровья малышке и терпения тебе ??
Спасибо огромное ?
Поздравляю!!! Как же я за тебя рада!!! Столько лет ждала и дождалась! Будьте счастливы!!!
Спасибо огромное ?да очень ждали свою ляльку??
Поздравляю)))
Ура ? мои поздравления ❤️
И мы вас поздравляем!))))
Поздравляю вас!!!!
?
Урааа поздравляю ?!!
Спасибо)))
Поздравляю ?
Здоровья маме и малышу ✨
Спасибо огромное)))
Поздравляю вас) у меня тоже у дочки др 17.07)))
Спасибо огромное ?
Поздравляю! Скорейшего восстановления вам
Спасибо ?
Ура! Поздравляю ??❤️???
?
Поздравляю ♥️?☺️
Спасибо ?
Ураа, поздравляю ?????
Спасибо ?
Мои поздравления! ?????
?
Поздравляю ???? а на каком сроке??