Клостилбегит!
Девочки, кто принимал? Были какие-нибудь побочки? Пью второй день, сегодня очень сильно кружится голова, прям «отъезжаю».Не пойму от чего.Стимуляция не первая им, но раньше вроде не было такого
Комментарии
Актуальные посты
Клостилбегит!
Девочки, кто принимал? Были какие-нибудь побочки? Пью второй день, сегодня очень сильно кружится голова, прям «отъезжаю».Не пойму от чего.Стимуляция не первая им, но раньше вроде не было такого
Никаких побочек не было. Пила один месяц по схеме, в тот же месяц и забеременела.
Это круто, поздравляю вас.А у меня уже третья стимуляция, очень надеюсь на неё
У меня всё норм было
А вы в какой дозировке принимали?
2 таблетки, правда овуляция была ранняя я даже не ожидала.сам дф лопнул хотя цикл 35 дней
Ну вот я в прошлый раз тоже по 2 пила, но недостаточно вырос, еще Гонал потом кололи.А в этот раз сразу по 3 табл в день назначено
Гиперстимуляция яичника
На второй день? Такое может быть? болей в животе никаких
На второй день? Да и слабенький он
Ой не так прочитала. У меня полочка была такая… не помню на какой цикл и киста. Овуляции вообще от него не было… даже доминантного фолликула. Бросили пить… и вырос д.фоликул
У меня было вздутие живота
Ну вот и я думаю, на второй день вряд ли гипер.Мне по 3 табл в день назначено, может это передоз?
Ой не так прочитала… на 2 день автор спрашивает. А я вообще про последствия написала .
Скорее это побочка
Ппц… еще три дня терпеть
Если совсем плохо врачу сообщайте. В идеале побочки не должно быть вообще
Не было такого, но была одна стимуляция им