🤞🤞🤞

Завтра первый день задержки) напомните что теперь там по плану 😂 когда к врачу, узи..? Завтра хочу хгч сдать и прогестерон. Прошлая беременность сложная была, всю дорогу сохраняли 😞

🤞🤞🤞 🤞🤞🤞

Gy
713402

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КиКи

Овуляцию отслеживали? Какой дпо?

Пожаловаться
Gy
КиКи 

Ага.12

Пожаловаться
Александра

Я дважды в динамике ХГЧ сдавала, чтоб убедиться в хорошем приросте. А потом где-то в 6,5 недель поехала на УЗИ, чтоб подтвердили маточную. Уже увидели эмбрион и сердцебиение.

Пожаловаться
OlaLa

Я с положительным тестом (несколько дней задержки) пошла хгч сдавать. С «беременным» хгч пошла к платному гинекологу, лет 10 у неё наблюдаюсь. Сделали узи, ещё даже сердцебиения не различалось. Попутно все анализы сдала. Через неделю переделали узи, уже сердечко было.
Попутно в ЖК записалась чтоб на учёт вставать

Пожаловаться
Аннет

Узи не ранее после 10 дней задержки, хгч сдайте в динамики, ну и поздравляю вас🌹 легкой вам беременности🙃

Пожаловаться
Мамадвухпацанов

Уже на учёт встала, сдала кучу анализов, сделала узи, сердцебиения ещё пока что нет, но все в пределах нормы. Повторно недели через 2-3 сказали прийти)

Пожаловаться
МамаПогодок

УЗИ недель в 7-8 и с узи на учёт вставать

Пожаловаться
Варя

Я бы советовала хгч сдать для начала. Тестик бледный. А там посмотрите какой и от 1000 уже можно на узи идти. Ну или подождать и недели через 2 пойти на узи.

Пожаловаться
Ангелина

Поздравляю 🥳

Пожаловаться
Gy
Ангелина 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Cath

Кто то советует сдать ХГЧ. Но я думаю что лишний раз бегать, лучше пойти на УЗИ.увидеть плодное яйцо и желтоочный мешок

Пожаловаться
Gy
🤞🤞🤞
Пожаловаться
Екатерина

Узи нелель в 5, лучше в 7. После этого к врачу