Завтра первый день задержки) напомните что теперь там по плану 😂 когда к врачу, узи..? Завтра хочу хгч сдать и прогестерон. Прошлая беременность сложная была, всю дорогу сохраняли 😞

Завтра первый день задержки) напомните что теперь там по плану 😂 когда к врачу, узи..? Завтра хочу хгч сдать и прогестерон. Прошлая беременность сложная была, всю дорогу сохраняли 😞
Овуляцию отслеживали? Какой дпо?
Ага.12
Я дважды в динамике ХГЧ сдавала, чтоб убедиться в хорошем приросте. А потом где-то в 6,5 недель поехала на УЗИ, чтоб подтвердили маточную. Уже увидели эмбрион и сердцебиение.
Я с положительным тестом (несколько дней задержки) пошла хгч сдавать. С «беременным» хгч пошла к платному гинекологу, лет 10 у неё наблюдаюсь. Сделали узи, ещё даже сердцебиения не различалось. Попутно все анализы сдала. Через неделю переделали узи, уже сердечко было.
Попутно в ЖК записалась чтоб на учёт вставать
Узи не ранее после 10 дней задержки, хгч сдайте в динамики, ну и поздравляю вас🌹 легкой вам беременности🙃
Уже на учёт встала, сдала кучу анализов, сделала узи, сердцебиения ещё пока что нет, но все в пределах нормы. Повторно недели через 2-3 сказали прийти)
УЗИ недель в 7-8 и с узи на учёт вставать
Я бы советовала хгч сдать для начала. Тестик бледный. А там посмотрите какой и от 1000 уже можно на узи идти. Ну или подождать и недели через 2 пойти на узи.
Поздравляю 🥳
Спасибо 🙏🏻
Кто то советует сдать ХГЧ. Но я думаю что лишний раз бегать, лучше пойти на УЗИ.увидеть плодное яйцо и желтоочный мешок
Узи нелель в 5, лучше в 7. После этого к врачу