Девочки расскажите как вы готовили мужа к данной процедуре, нам надо туда попасть на следующей неделе. Жареное, соленое, перченое? Но я так поняла там и красящие продукты тоже запрещены. Можете подробно рассказать как подготовиться?
Лимфоцитотерапия (ЛИТ) Подготовка.
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Мы делали ее. Она нам не помогла. Вообще сомнительная процедура и научного доказанная не имеет((( Муж не тренировался, не ел за неделю до сдачи крови: жирное, жареное соленое газировки и прочую гадость. Алкоголь тоже нельзя. Удачи вам! Может вам поможет 🌱
А в чем у вас причина и почему вам ее назначали?
У нас 3 совпадения из 6, Тетруашвили в Кулаково назначила. До этого выкидыш был на 7 неделях после переноса проверенного эмбриона. Причину не установили, они (врачи) решили что Лит надо.
А вам зачем назначили? У вас много совпадений? Я думаю, когда забеременею, тоже пойду Литы колоть...
У меня много всего, перегородка в матке, тромбофилия, недостаточность фолатного цикла, 3 совпадения. Но в эту беременность решили испробовать все. Лиж бы все было хорошо. Перегородку иссекли, фраксипарин колю, метофолин пью. Осталось только еще лит. Иммуноглобулин пока отменяется потомучто афс в норме.
И к врачу я хожу в онмед. Лищеновская Е.В. У нее всегда позитивный настрой. И девочек много кто хорошо отзывается.
У меня тоже была перегородка. На Севастопольском отсекли не до конца, пришлось в Кулаково ещё раз оперироваться. Я тоже согласна, что можно все в себя вколоть, главное сохранить и выносить и родить здорового малыша! Пусть у вас все хорошо закончится 👼🏼 Я ушла из Кулакова вот на днях. Я могу в лс расписать почему, прилюдно хаять не хочу(
А к кому теперь собираетесь идти из врачей? А что у вас за диагнозы?
У нас бесплодие неясного генеза. Никуда не собираюсь) лечить нечего слава Богу, поэтому будем сами стараться) а врач у меня Ходова С.И.
А вы не сдавали анализ на антиспермальные антитела? Или может к иммунологу обращались?
К иммунологу обращались, на антиспермальные антитела не помню уже… 🙄
Я даже не знаю что это за процедура? Для чего?