Сходила к врачу, гормоны плохие ЛГ повышен и эстрадиол понижен ну и в общем остальные гормоны не очень.Прописала дюфастон, чтобы вызвать месячные и на 2-3 д цикла пересдаю анализы.Ну в общем начало лечения положенно ?
Поликистоз
Комментарии
Предыдущая статья
Тест на овуляцию
Актуальные посты
Тоже Спкя. Плохое соотношение лг и фсг. Ну и сахар был повышен. Пила иноферт, гормоны улучшились, сахар снизился ( правда ещё глюкофаж пила). Но по поводу овуляции пока не скажу..
У меня поликистоз, цикл больше 40 дней обычно, в инсте случайно наткнулась на витамины актиферт гино… почитайте про них. Я еще с врачом сдала анализ на инсулинорезистентность, прописали сиофор и я к этому добавила актиферт гино. И вуаля, цикл день в день 32 дня… овуляцию ощущаю, но надо будет подтвердить на узи еще. Может и вам поможет. У нас с мужем 6 лет брака, 3 эко, пока без результата
Ну вот так СПКЯ и проявляет себя в принципе, свистопляска гормонов, нет овуляции и тд...
У меня скпя из гормонов только 17-он прогестерон в первой фазе повышен. Так что не всегда свистопляска. Вообще не понятно откуда эта ***. Делала лапару, там подтвердили скпя
У меня у сестры, 4 года пыталась гормонами лечиться медикаментозно короче, сначала один гормон повысился, понижала, потом второй понижала, потом 3 гормоны, и понеслась пиз ??по кочкам, в итоге прооперировалась, после родов все гормоны опять по пиз ??пошли… планируют около года Года второго и никак, СПКЯ вернулся
Да, СКПЯ не лечится, от операции эффект временный((((