8 дпо мама тест 15 июля 2020 22:23 Девочки, всем привет. Мама тест это реагент мне выдал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Краснодар Реагент, у меня такие на Мама чек постоянно. Но сделайте в задержку.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина ↩ Анна Спасибо за ответ. Тоже так склоняюсь. Я просчиталась по дпо. По приложению сегодня только 8 дпо. Однозначно реагент . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ума Марьям3 года Златоуст А когда задержка так показывает что это значит ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина ↩ Ума Какая-то сильно близко полоска. Может брак теста,? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ума Марьям3 года Златоуст ↩ Арина На этой видно ?? или я просто сошла с ума ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина ↩ Ума Видно. Розовенькая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Арина5 летДарья5 лет Калининград Это издевательство над собой, делать так рано тест, потом глаза ломать, фотки обрабатывать ? знаю что сложно, сама такая была, но терпите ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина ↩ Лера О.да. издевательство. Буду терпеть сказала, но про себя подумала, через день снова замочу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Мирослава8 летМилана4 года Ульяновск Да кто ж знает, к нормальной полоске даже присматриваться не нужно. Ждите и ещё раз повторите.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина ↩ Yulia Да да. Рановато. Дурная голова) не выдержила и замочила оставшийся тест с того месяца. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Мирослава8 летМилана4 года Ульяновск ↩ Арина Понимаю. Так же сделала. Показал две и переживали до задержки, ночами не спала. Лучше уж после задержки делать и не думать не о чем. Зато полоски в первые же секунды появляются и присматриваться не надо. Теперь так жду узи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина ↩ Yulia Как же найти в себе силы просто ждать задержку? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Мирослава8 летМилана4 года Ульяновск ↩ Арина Не знаю) Я с дочкой не планировала и сделала все один тест) А тут блин, как ненормальная) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Виктория8 летВероника4 годаВасилиса2 годаНея3 месяца Рай У меня тоже, вот не пойму, вроде вижу, а вроде нет ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина ↩ Оленька Я вроде вижу у Вас вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Виктория8 летВероника4 годаВасилиса2 годаНея3 месяца Рай ↩ Арина Дай Бог чтобы было оно ?, у вас глаз цепляет сразу, всматриваться не надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина ↩ Оленька Пусть у нас будет оно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи4 года Орехово-Зуево Думаю нет У меня на 7 дпо такая же былаПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина ↩ Валерия У меня 7-8 дпо тоже. Спасибо за ответ. А можно посмотреть Ваши тесты,? Легкой Вам беременности? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи4 года Орехово-Зуево ↩ Арина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи4 года Орехово-Зуево ↩ Арина Это вот самый первый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина ↩ Валерия Какая красота. Супер! Предыдущая статьяВарить фрукты или дать сырые? 1прикормАктуальные посты14 15 недель беременности узипантокрин детям отзывы
Реагент, у меня такие на Мама чек постоянно. Но сделайте в задержку.
Спасибо за ответ. Тоже так склоняюсь. Я просчиталась по дпо. По приложению сегодня только 8 дпо. Однозначно реагент .
А когда задержка так показывает что это значит ?
Какая-то сильно близко полоска. Может брак теста,?
На этой видно ?? или я просто сошла с ума
Видно. Розовенькая
Это издевательство над собой, делать так рано тест, потом глаза ломать, фотки обрабатывать ? знаю что сложно, сама такая была, но терпите ??
О.да. издевательство. Буду терпеть сказала, но про себя подумала, через день снова замочу?
Да кто ж знает, к нормальной полоске даже присматриваться не нужно. Ждите и ещё раз повторите.
Да да. Рановато. Дурная голова) не выдержила и замочила оставшийся тест с того месяца.
Понимаю. Так же сделала. Показал две и переживали до задержки, ночами не спала. Лучше уж после задержки делать и не думать не о чем. Зато полоски в первые же секунды появляются и присматриваться не надо. Теперь так жду узи.
Как же найти в себе силы просто ждать задержку? ?
Не знаю) Я с дочкой не планировала и сделала все один тест) А тут блин, как ненормальная)
У меня тоже, вот не пойму, вроде вижу, а вроде нет (((
Я вроде вижу у Вас вторую
Дай Бог чтобы было оно ?, у вас глаз цепляет сразу, всматриваться не надо
Пусть у нас будет оно?
Думаю нет
У меня на 7 дпо такая же была
У меня 7-8 дпо тоже. Спасибо за ответ. А можно посмотреть Ваши тесты,? Легкой Вам беременности?
Это вот самый первый
Какая красота. Супер!