Повторная фолликулометрия

Всем 👋 привет
2️⃣3️⃣день цикла, была на фолликулометрии, прошлую делала на 16 день цикла, овуляции не было 🥺😭 Эндометрий подрос всего на 1 мм и стал 8️⃣мм, в левом яичнике как был фолликул 11 мм так и остался, НО появился фолликул в правом яичнике 1️⃣2️⃣мм🤭Думаю с этим циклом всё ясно, если конечно правый не дозреет 🤭

Повторная фолликулометрия

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Taфочка

Эндометрий потому и тонкий что овуляции нет 🤦♀️как овулька будет и эндометрий нарастет, не переживайте, у меня такая же ситуация, эндометрий был и 3 и6 мм, как овуляции пошли спонтанные так и эндик нарастал, сейчас главное овуляцию восстановить и все будет

Пожаловаться
Malbec

Вы так и не решились на стимуляцию?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Malbec 

Откладывала все на естественно
Но видимо нет

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка

Стимуляцию бы провести. Так Вы долго будете ждать овуляцию. У меня тоже мфя. По 23 фолликула в одном яичнике. Но овуляция была каждый цикл, правда поздняя. Поэтому, если не хотите снова ждать по 2-3 месяца следующий цикл — попробуйте стимуляцию овуляции. Естественно, под контролем доктора

Пожаловаться
ЖдущаяЧуда

Надо стимуляцию делать.овульки уже не будет.для эндика кушайте ананасы и пейте сок тыквы- мне помог нарастить с 6 до 13 за неделю

Пожаловаться
Юлия

12_14 фолликулов это много конечно. Из за этого и овуляции нет. Может вам ок попить месяца 3 чтобы яичники отдохнули ?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Юлия 

Спкя и ок вещи несовместимые
Это не решит проблему

Пожаловаться
Юлия
Анастасия Назарова 

У меня сестра пьёт, то помогает.

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Юлия 

А мне сделали только хуже

Пожаловаться
елка

У вас нет в трубах спаек? Я так поняла что левый яичник прикреплён к матке?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
елка 

Трубы проходимы делала гсг

Пожаловаться
елка

А сколько мм должен быть эндометрий?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
елка 

В идеале от 10 мм

Пожаловаться
елка
Анастасия Назарова 

Ох. Я завтра наконец иду к гинекологу. Ибо прошли заветные 12 месяцев. Ссыкую страшно. Что там у меня… Кто знает. Тоже буду узнавать про эндометрий все тп