Всем привет. Вчера и сегодня поняла, что грудь перестала болеть. Я начала переживать. на хгч не стала сдавать, сделала электронный тест. Показал 2-3 недели, на прошлой неделе было 1-2. Можно ли считать, что хгч расчет? Или все же пойти хгч сдать?

Всем привет. Вчера и сегодня поняла, что грудь перестала болеть. Я начала переживать. на хгч не стала сдавать, сделала электронный тест. Показал 2-3 недели, на прошлой неделе было 1-2. Можно ли считать, что хгч расчет? Или все же пойти хгч сдать?
Поздравляю вас🙏❤
Спссибки)
Я хгч вообще не сдавала, я после такого электронного теста где мне показало 2-3 недели я на след день пошла делать узи, там уже увидели мою бустнку 4,1 мм, а потом уже к врачу)
Удачи, ярчайте и не нервничайте, все у вас хорошо)
Я к врачу в пятницу пойду, если скажет на узи, пойду прям там. Я наблюдаюсь в центе гемостаза.
Здорово, в принципе до пт не далеко, самое главное больше отдыхай е и меньше думайте о плохом))
Конечно лучше хгч...
У меня она ещё и не начинала болеть🤷♀️ она всю беременность будет так то болит то нет, так что не переживайте, лёгкой беременности
Спасибо. Был самопроизвольный выкидыш на 4й недели, поэтому боюсь. Схожу все же, хгч сдам.
Удачи вам!
Спасибо девочки. Завтра сдам схожу, для успокоения души)
Рада за вас, поздравляю ❤️
А какие признаки были?
Чаще бегать по маленькому стала, пить больше воды и в жар кидало. Сейчас грудь перестала болеть. А так все осталось.
Нет конечно… тесты не показывают рост хгч. Только сдача крови
По тестам не судят. Сходи на кровь обязательно
Схожу)
ХГЧ надо сдавать конечно.