Овуляция была поздняя, на 19 дц, месяки должны были быть вчера на 31 дц, грудь болит, колит, но эвитест вчера (12 дпо) кристально чист, сделать утром или еще ждать? Или просто из-за поздней овули мог цикл увеличиться?
Овуляция была поздняя, на 19 дц, месяки должны были быть вчера на 31 дц, грудь болит, колит, но эвитест вчера (12 дпо) кристально чист, сделать утром или еще ждать? Или просто из-за поздней овули мог цикл увеличиться?
Да хоть каждый день можно делать… я делала бывало через день, бывала каждый день… задержка была 9 дней аш… но пошли красные дни… 😔
О у меня так же, вчера должны были придти, вот второй день задержки. Вчера делала тест пусто. Ждём дальше )
2 года назад тест только на 10 день задержки показал беременность. Так же делала в первый день задержки было пусто. Так что надежда есть)
Тогда ждем вместе) сегодня у меня 3 день пошел, пока не буду делать тест, завтра сделаю)
Напишите как будет у вас ясно)
Конечно может, если у Вас вторая фаза всегда одинакова стабильна, но и тест далеко не всегда показывает на 12 дпо
Да вот не знаю точно какая вторая фаза, не высчитывала, раньше овуляцию «на пальцах считала», думала она у меня на 15 дц, в этот цикл делала тесты, аж на 19 была.
Но теперь уже только ждать остаётся)