Девочки стоит ли сдавать хгч при //? И когда можно сходить на УЗИ чтобы узнать нормально ли протекает беременность???
Комментарии
Актуальные посты
Девочки стоит ли сдавать хгч при //? И когда можно сходить на УЗИ чтобы узнать нормально ли протекает беременность???
Я сдавала 2 раза, смотрела динамику а потом на узи. Тут уже как вы хотите) я дулала так чтобы видеть что ребенок ростет
Тесты стали полосатики все же? Здорово!!! Я бы сдала чтоб быть уверенной
Не сдавала ни в одну беременность. Сразу шла на узи, через недели 2 от задержки, чтобы подтвердить маточная или нет .
Что с первой что сейчас не сдавала, не вижу смысла… Через неделю, или 1.5 ходила на УЗИ чтоб подтвердить маточную, потом на учёт 8-9-10
Я сдавала в этот раз хгч только потому, что по сроку на узи должно быть плодное яйцо, и уже с эмбрионом обычно, у кого то и сердце уже стучит, а у меня пусто было вообще. Поэтому на хгч-показал беременность в раннем сроке. Сдавала 2 раза с разницей в 4 дня. Прирост был очень хороший. Но на узи увидели недель в 7-8 только.
С первым сыном не сдавала хгч, тест положительный, врач, узи-плодное яйцо в матке,5-6 недель, все хорошо.
Я сдавала, чтобы отследить динамику
Я не сдавала, не вижу смысла вообще. В 7-8 недель)
Узи где то в недельную задержку, но увидят скорее всего только плодное яйцо и подтвердят маточную беременность. В 7 недель должен быть виден эмбрион и сердцебиение слышно.
А хгч это на ваше усмотрение, по динамике роста можно понять все ли хорошо развивается
Я хгч сдавала раз в неделю. На узи пошла когда по хгч было уже 7 недель, чтоб наверняка сердечко послушать, а по факту на узи было уже 8.5)
ХГЧ не сдавала, про УЗИ даже от 6-7 недель(может быть поздняя овуляция, и на малых сроках ничего не видно, отправят повторно)
Я сдавала, что б уж на 100% удостовериться)
Если вы уверены, что беременны и знаете срок беременности, то нет смысла) на первое узи от 5 недель и больше)