Чешется попа от уколов. Колю уже 3ю неделю масляный прогик. Есть уплотнения много делаю компрессы магнезий и попа последние дни прям чешется эти шишки места уколов. Это воообще нормально?
Комментарии
Актуальные посты
Чешется попа от уколов. Колю уже 3ю неделю масляный прогик. Есть уплотнения много делаю компрессы магнезий и попа последние дни прям чешется эти шишки места уколов. Это воообще нормально?
Когда мне ставили уколы, правда витамины кололи, они болючие очень были, тоже чесались места от уколов, правда шишек не было, но чесалось жуть)
Интересно почему чешется
Даже не знаю, может заживает так 🤷🏻♀️😊
Компрессы медовые поделайте или йодовую сетку. Шишки еще оч долго будут
Блин просто такой шишак аж выпирает
Моей дочке 1,2 мес, а на заднице до сих пор чувствую рукой шишки от уколов, которые кололи на сохранении. Так что лучше сразу делать компрессы (согласовав с врачом).
Делаю не берет
1- Спирт с водой разбавляла на марлю целлофан и на попу на ночь. 2 — гепариновая мазь, сверху платочек. 3 — по моему магнезий. Все это чередовала. Месяц и шишек нет. Все согласовывала с врачом .
Магнезию делаю на ночь и гепарин днем правда без платочка
Спирт разводите с водичкой помогает очень на ночь утром бинт сухой сухой. Гепариновую тоже вроде днём носила по пару часов пока впитывалось. Магнезию и спирт на ночь ) вспомнила. Но спросите у врача вдруг вам спирт нельзя я не советую я говорю как я делала и мне не сразу но помогло .
Спирта нет и не нашла в пандемию. Ток водка есть
Тогда без воды
Спасибо
Мне ношпу колят 3 сутки. Зад чешется сегодня. Скорее всего место уколов.
Мне много чего кроме прога но почему то думаю от него