12 июля 2020 19:41 Девочки уже неделю делаю тесты на овуляцию и все 1 полоска. Сегодня уже 18 ДЦ. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Александр8 лет14н Барнаул Прям одна или вторая тоже есть, просто бледнее?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Прахт Тимофей3 года Барнаул ↩ Мария Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Александр8 лет14н Барнаул ↩ Мария Прахт У меня вторая была чуть бледная просто в "пустые" дни. Может тесты плохие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария4 года Челябинск Сходите на УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Пермь У меня цикл 28-30 дней. В этот раз на 19 ДЦ две яркие), ждите)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Прахт Тимофей3 года Барнаул ↩ Полина 19 ДЦ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Пермь ↩ Мария Прахт Сходите на УЗИ, я на 18 ДЦ сходила мне сказали что вот-вот будет и действительно тесты сильно заполосатились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Богдан4 годаАлисия2 года Воронеж Может поздняя? или в этом месяце нет овуляции? Следующая статьяДевочки.Актуальные постыожог марганцовкой у ребенкапланировование ничего страшного найз
Прям одна или вторая тоже есть, просто бледнее?
Одна
У меня вторая была чуть бледная просто в "пустые" дни. Может тесты плохие?
Сходите на УЗИ
У меня цикл 28-30 дней. В этот раз на 19 ДЦ две яркие), ждите)
19 ДЦ...
Сходите на УЗИ, я на 18 ДЦ сходила мне сказали что вот-вот будет и действительно тесты сильно заполосатились
Может поздняя? или в этом месяце нет овуляции?