?

Целый месяц делаю тесты на О, но так и не увидела ярких полосок ?Числа 3 было 2 полоски, но не одинаково яркие, сейчас вообще одна.В прошлом месяце было 2 яркие полоски и смайлик на электронном тесте, после чего болела грудь и живот, месячные к сожалению пришли. Сейчас не болит ничего, только немного местами живот.Скоро М, а признаков ноль, совсем ничего не болит.Вот думаю О не было в этом месяце значит? А вдруг опять сбой ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня сейчас тоже самое

Пожаловаться
Олеся Плыкина
Кнопка 

Я уже не знаю, что думать.Толко восстановила цикл и опять ?

Пожаловаться
Олеся Плыкина 

У меня тоже самое с циклом проблемы, последние три месяца более или менее восстановился, тесты овуляцию второй месяц делаю, на 15 дц вроде как положительный,(после овуляции у меня всегда температура тела поднимается, так вот на следующий деньподнчлась 36,9, а потом опять 36,6 ), потом тесты начали тускнеть, но остался один ещё ну и решила его сделать вчера (20 дмц), он ярче, сегодня продолжила делать, он не тускнеет, грудь не чувствительна, хотя перед месячными она чувствительна… и тоже думаю похоже сбой

Пожаловаться
Олеся Плыкина
Кнопка 

Я у меня в прошлом цикле была 0 на 30 день, цикл где-то 44 дня.После О температурка тебя всегда 37 и болит живот и грудь.А в этом цикле совсем ничего, ни болей, ни температуры и тесты тусклые весь месяц.И как понимать не знаю

Пожаловаться
Олеся Плыкина 

У меня в 2016 г была ЗБ, овуляцию тогда не высчитывала, получилось и без этих тестов, так и грудь не болела, температура тела не поднималась, дело близилось к месячным меня и удивило что никаких симптомов ПМС, думала сбой, а симптомы беременности только после задержки начались, кроме груди, грудь не болела