Тест на овуляцию позитивный 4 дня.

Когда же овулЯция? Сейчас 19 день цикла

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каролина

Скидывайте, посмотрим все вместе )
Они не могут быть все одной интенсивности

Пожаловаться
Юлия
Каролина 

Могут к сожалению, у меня так пачка вся была положиьельная, тестовая ярче контрольной. Помогли мне выявить главную проблему моего бесплодия

Пожаловаться
Каролина
Юлия 

Поделитесь пожалуйста, что с вами было ?
Ждём пополнения 3,5 года, но тесты наоборот мне в этом цикле ничего не показали, все бледные были полоски, а на узи все было )

Пожаловаться
Юлия
Каролина 

Тесты на овуляцию были все время яркие (тестовая ярче контрольной). Я поняла, что значит есть проблема ведь так быть не должно. Несколько циклов ходила на фолликулометрию — мфя, доминантного нет, овуляции нет. Тест же реагирует на выброс лг — гормон второй фазы. У меня когда то сколько то фолликулов выросло и все процессы там остановились. У меня постоянно работал гормон лг как будто все время вторая фаза. И поэтому тесты все время показывали овуляцию. Доя того чтоб росли фолликулы нужен гормон фсг — гормон первой фпзы, а у меня его почти не было. Так я узнала что у меня не бывает овуляции(((( дальше был долгий путь, проверка труб, стимуляции клостилбегитом, уколы хгч. Надеюсь доступно обьяснила))))

Пожаловаться
Каролина
Юлия 

Конечно, все понятно объяснили! Спасибо ?

Пожаловаться
Peep
Каролина 

Я не храню тесты на память (((

Пожаловаться
Peep
Юлия 

Ну овулЯция у меня точно бывает. Подтвержали по узи, и выкидыш у меня был тоже

Пожаловаться
Каролина
Peep 

Понятно, что не храните. Но вы же как-то сравниваете их между собой, или они все 4 дня яркие как контрольная? ?

Пожаловаться
Peep
Каролина 

Да было все одинаковой яркости. Сейчас уже нет :)

Пожаловаться
Каролина
Peep 

Понятно)

Пожаловаться
Светлана

У меня так было только при кисте

Пожаловаться
Светлана

Если действительно положительный с одинаковыми полосками

Пожаловаться
Peep
Светлана 

Если одинаковые полоски?

Пожаловаться
Светлана
Peep 

Если тестовая и контрольная на всех тестах одинаковые по яркости

Пожаловаться
Алиса

Вообще она наступает в течении 24 ч с момента положительного теста. Вы уверены, что тест положительный 4 дня? (такого не может быть просто). Или там просто полоска вторая есть?

Пожаловаться
Peep
Алиса 

Полоске две одинакового цвета