охх,девочки, мне нужен совет

в нашем городе скоро откроется новый большой торговый центр. Знакомый друг -владелец этого цента, предложил мне открыть в этом центре кафе быстрого питания, ну такие кафешки обычно рядом с игровой зоной, и рядом еще другие, такие же заведения. Деньги вроде бы есть, немного конечно, но на первое время точно хватит?Но у меня совершенно нет в этом никакого опыта, что делать, с чего начать, а общем я просто пень в этом. Теперь думаю, стоит ли идти на риск и пытаться что-то сделать? или лучше вложить деньги во что-то другое?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Личный совет вам от меня, я ресторатор. Не тратьте деньги на франшизу. Найдите человека, желательно администратора хорошего заведения в вашем городе, и оплатите ему услугу чтоб он поставил вам бизнес на начальном этапе, обучил вас тонкостям в работе) это гораздо полезнее вложения для новичка в общепите. Это очень сложный бизнес с множеством нюансов. Удачи! Если что пишите

Пожаловаться
Карелия

Блин, ну все когда-то с чего-то начинают. Прям все тут бизнесвуменшами родились. Если готовы все тщательно изучить, пахать, быть готовой ко многим рискам, то попробуйте

Пожаловаться
Татьяна

Если вы в общепите не работали, то и не следует начинать, кто не работал поваром, тот никогда не поймёт, как повара воруют

Пожаловаться
лена
Татьяна 

да, я никогда не работала в этой сфере (

Пожаловаться
Ааа

Можно готовую франшизу купить.

Пожаловаться
лена
Ааа 

думала об этом, но там меня смущает невозможность отклонения от плана. позиции в меню, интерьер, там уже ничего своего не внесешь