Приём врача (планирование) стоит 2200 рублей. Мне сам врач нравится, говорит по делу, все обьясняет. Мое мнение, что врач хороший. Но! Он вообще не отвечает на сообщения, хотя дал номер свой. Я не спрашивала у него ничего сверхъестественного. Первый раз спросила «могу ли я скинуть Вам свои анализы, чтобы Вы мне сказали стоит ли ещё что-то сдать перед приемом?», он ответил «да», но, когда скинула, ничего не ответил. Второй раз написала вчера, скинула ПРОЛАКТИН свой с вопросом, нужно ли снова начинать пить достинекс. Ну он ничего не ответил конечно же… следущий приём запланирован после 26дц, вчера был пятый день. Мне типа нужно снова платить 2200, чтобы он мне сказал пить достинекс или нет? ИЛИ Я МНОГО ХОЧУ?)))
Как вы общаетесь с репродуктором ?
Комментарии
Актуальные посты
Ой, как хорошо, что нам попался хороший андролог. Назначил анализы, все результаты скинули ему в ватсап, он сказал какие лекарства купить. Пришлось только идти на повторный приём за рецептом. А так всё на телефоне. Любые вопросы.
Зачем писать бесплатно то, что она может сказать за 2200??
Номер то зачем тогда ?
Ну типо расположить к себе
Вдруг денег на счет закинешь?
? вот забеременею, а беременность вести у него не буду))) там вообще, наверное, вопросов море будет, а ответы получать не буду))) я прям обиделась реально, что сложно сказать было «пей достинекс» или «не пей», пипец проблема)
Вам может тогда записаться ещё раз к нему на приём пораньше чем надо, и там уже все обговорить, и про смс и про беспокоящие вас вопросы)
Я сама ещё где-то 1,5 хожу к репродуктологу в КН, мне все очень нравиться, отношение очень мягкое, доброжелательное, все абсолютно объясняет как надо даже вопросов к ней не остаётся, тоже дала свой номер телефона, для Ватсапп, но сказала чтоб только писали, потом как время будет она сама ответит, но точно в течении дня, на следующий день вопрос не оставит.Я прошла узи у себя, и ей отправила заключение, она позвонила мне в течении часа и все по порядку раскрыла и рассказала, что да как в УЗИ, и что дальше делать, хотя неделю назад у меня срок бесплатного приема уже истёк)И вообще в любое время на связи)
И да, ещё, стоимость приема у репродуктолога стоит 1600₽)Бесплатный приём в течении месяца)
я считаю врач должен отвечать, зачем тогда вообще тел давал? ну и вообще по человечески ответить можно было, мне бы не пошла больше к нему
Я думаю да, нужно заплатить 2200 и идти на приём. Я вот тоже думаю моя г такого же принципа. Говорит запишись на приём, а это 1550, и получишь анализы. А зачем мне получать анализы за 1550? Врач хоть и хороший, по рекомендации шла, но я уже оставила у нее около 15 тыс
В МиД я однажды оплатила полную стоимость приема своего Ре после ее фразы: вам не ко мне, вам к физиотерапевту. Прием оказался коротким, но дорогим). 3900 стоил. На сообщения отвечает неохотно, понятно нас у нее много. Но и в принципе создаетс впечатление, что ей пофиг. Большую часть дообследований после неудач мне назначил гематолог.
В центре планирования семьи на гвардейской отличные врачи, плюс к некоторым все приёмы бесплатные по омс. К ведущим первый платный, остальные тоже по омс. Советую отдуши пойти туда
Тоже самое было… по всем вопросам говорила врач только при встрече будем обсуждать. Ушла от нее… перестала заморачиваться и забеременела сама после 9ти месяцев отдыха от врачей. Как узнала про беременность сменила одного врача. Также не отвечала на вопросы… спрашивала кто я?и почему такие анализы сдаю, хотя она сама их назначала. И сейчас нашла своего врача в 4утра позвоню ответит, напишет, позвонит и помнит все! Даже имя моего мужа) каждый человек должен любить свою профессию и оставаться человеком
Повезло!)
Врач хочет бабла
Они не получат ничего в этом случаии. У меня так с эндокринологом на ватсап скидываю но все равно иду плачу и то же самое мне говорит.
Актуальный вопрос. Мой опыт (не с репродуктологом) гиня дала свой рабочий номер и в рабочие часы всегда консультирует по телефону. Невропатолог дала мобильный и доступна всегда для смс консультаций. А вот терапевт общается только при визите. Итог, терапевта буду искать другого