Пришел ХГЧ 42.3 11 ДПО на 9 ДПО был 6,8. Сегодня провела целый день в кровати, кроме сдачи ХГЧ. Потягивает живот, выделений стало меньше. Девочки Спасибо за поддержку.
Пришел ХГЧ 42.3 11 ДПО на 9 ДПО был 6,8. Сегодня провела целый день в кровати, кроме сдачи ХГЧ. Потягивает живот, выделений стало меньше. Девочки Спасибо за поддержку.
Поздравляю вас! У вас случайно нет бело-желтых выделений, у меня уже два дня так и прям густоватые но не много
Выделения были в день прикрепления. Комок слизи вышел. Желтые выделения обычно после задержки появлялись.
Блин у меня 3 ДЗ а тесты молчать, грудь болит
У меня в 1 дз был ХГЧ -139
Тянуло живот, болел, выкручивал
Поясница — вообще молчу
И так пару дней
Прогестерон — 18.7
Назначили утрожестан
Сейчас все намного лучше )
Поздравляю!!!? Прогестерон какой принимаете или нет?
Пока дюфастон, завтра к врачу. Наверно утрик пропишут. Но я не стала ставить его из-за выделений (лезть туда лишний раз страшно), а пить утрожестан не могу у меня от него голова чумная.
Лёгкой беременности!!! И сейчас лежите максимально, может больничный взять? Чтоб все лучше закрепилось.
Поздравляю! Легкой беременности?
Поздравляем ??
Какие отличные новости!!! Пусть все будет хорошо и малыш крепко держится за маму?
У меня неделю где точно живот тянуло, при этом угрозы никакой не было. Так что не переживай
Здорово! Поздравляю!
Класс! Поздравляю, очень рада!?
Ураа!!! Тихонько поздравляю!?
Растёт знатно? может двойня)
Поздравляю ???
Поздравляю!