Вчера я потеряла надежду на этот цикл, т.к. Бт упала до 36.85, думала сегодня совсем упадет и завтра М как обычно. Уже перерасстроилась вчера? а тут сегодня Бт опять поднялась до 37? неужели есть надежда? кто мерил Бт как у вас было в беременный цикл?

Как дела у вас?
Вчера упала все таки Бт, а сегодня ночью М начались???
У трети женщин бт во второй фазе падает до уровня первой фазы цикла вне зависимости от наличия беременности. Говорят этот метод очень часто врет.
С пролетами ошибок не было, а как при беременности будет не знаю?
Тоже первое время мерила бт, потом забила, как то не информативно было. Я даже длину шм мерила, но в беременный цикл она как обычно перед М низко опустилась и я думала пролёт, но оказалась беременность. Не поймёшь все эти симптомы
Да уж? нк с пролетами и овуляцией вроде информативно было, как в беременность будет не знаю? а вы в беременный цикл уже не мерили ее?
Уже нет, бросила эту затею.
Это не показатель, я уже убедилась, в прошлый цикл бт была от 36,8 до 37. А в день м резко упала до 36.3. Я поэтому и перестала
У меня обычно за день-два немного снижается, а в день М падает конкретно? ♀️ не знаю что сейчас, завтра решила если не упадет, то тест сделаю???
Несколько циклов подряд у меня тоже за 1-2 дня падала. А в последний прям резко