У меня показывает 2-3, сегодня день предполагаемых месячных. Живот потягивает. Врач сказала ничего не пить не делать, ждать задержки и сделать тест в понедельник. Дюфастон, если начать пить просто так может месячные сбить. Но вы раз начали наверное надо было продолжать до задержки. Или хгч сдать. Пусть все получится?
Ой а клеаблю прям замена хгч и самый достоверный.? разберите его. Там такая же тест полоска внутри. Реагенты это серая полоска. У вас скорее бхб было. Это частое явление.
А мне электронный наврал, показал «не беременна». В тот же день фрау показал //.
Вселяете надежду) если сегодня м не придут, сделаю ещё один тест
Может рано просто и клеаблю не среагировал ещё)
У меня тоже в этом месяце эви реагенты выдавал, в итоге пришли месячные ?♀️
Сделайте ещё через пару дней. У вас же ещё не было задержки?
Так и сделаю, завтра должны начаться м, если не начнутся то буду делать, я просто переживаю что дюфастон закончила пить
У меня показывает 2-3, сегодня день предполагаемых месячных. Живот потягивает. Врач сказала ничего не пить не делать, ждать задержки и сделать тест в понедельник. Дюфастон, если начать пить просто так может месячные сбить. Но вы раз начали наверное надо было продолжать до задержки. Или хгч сдать. Пусть все получится?
У меня все тесты показывали слабую, а цифровой говорил что не беременна, так что лично для меня цифровой г**но. А полосочки со временем поярчали.
Эвик лучший тест из всех.
?♀️ ждите и переделайте
Электронный — чувствительность ниже
У меня кстати эвик давал уже полоску слабую под лупой. А клераблю тоже писал не беременны. А итог беременность двойняшковая
О как! Тесты у вас быстро ярчали с двойней?
Нет
Ой а клеаблю прям замена хгч и самый достоверный.? разберите его. Там такая же тест полоска внутри. Реагенты это серая полоска. У вас скорее бхб было. Это частое явление.
Вот что внутри
Да я знаю что там внутри) хгч сдавайте впредь
Просто не надо до задержки делать
Мне просто нужно знать дюфастон продолжить пить или нет