10 июля 2020 21:21 Девочки, нет разницы между УЗИ органов малого таза и УЗИ 1-го триместра?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Василиса4 года Приветик, как у тебя дела? Как на узи сходила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Анюта Никита10 летДавид4 года Рудный Наверно разные. Но я в 7 недель ходила и говорила на УЗИ органов малого таза, для определения беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Сашенька11 лет Санкт-Петербург Разные узи вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уля Ванечка4 года Мариенберг На вашем сроке идите на узи малого таза и скажите чет задержка посмотрите в чем дело 😀 а потом уже конечно только дороже.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Яромир5 лет Ярославль Абсолютно разное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кокос Александр5 летСофия9 месяцев Краснодар Если для опреления беремонности, я ходила как узи малого таза делала, а потом как беременная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчикаИдевочки Вася7 летВика4 года Нижний Новгород Есть. Узи по беременности дороже)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кокос Александр5 летСофия9 месяцев Краснодар ↩ МамаМальчикаИдевочки Вот да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Майя5 летЭмилия3 года Конечно есть — наличие плода в полости матки, ну и собственно его оценивают, а не просто матку с придатками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vika Дарина7 летЮрий5 лет Краснодар Как бы есть насколько знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Анна6 летПетр9 лет Ростов-на-Дону Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку НедоМать Юлия5 лет Киев Есть конечно) Предыдущая статьяДевочки.Актуальные постылечение кровотечения маточного во время месячных травница федорова еленаплацента композитум при беременности отзывы
Приветик, как у тебя дела? Как на узи сходила?
Наверно разные. Но я в 7 недель ходила и говорила на УЗИ органов малого таза, для определения беременности
Разные узи вообще
На вашем сроке идите на узи малого таза и скажите чет задержка посмотрите в чем дело 😀 а потом уже конечно только дороже..
Абсолютно разное
Если для опреления беремонности, я ходила как узи малого таза делала, а потом как беременная.
Есть. Узи по беременности дороже)
Вот да)
Конечно есть — наличие плода в полости матки, ну и собственно его оценивают, а не просто матку с придатками
Как бы есть насколько знаю
Есть
Есть конечно)