Опять я со своей Визанной, скажите пожалуйста самостоятельно кто нибудь прекратил эту гадость принимать, ну блин, головная боль, тошнота, вялость, эта мазня меня уже достало, сегодня 14 дц как принимаю, позвонила врачу сказала чтоб 2 дня еще понаблюдать. Если не прекратится то ехать сказала. Ну не хочу я его принимать бяка какая то.
Я когда принимала Визан, сначала в точь -точь по времени 3 месяца была мазня, после начала забывать о приеме могла на час позже иногда на 2, — и заметила что мазня прекратилась если чуть позже принимать, хотя в инструкции написано вовремя, но я не специально, пару раз такое было
Ну как твоё самочувствие?
Самочувствие также, кровит. Завтра врач сказала подойти, что посмотрим на узи.
Два месяца два кровит да, так и говорят… потом перестройка произошла.
У меня тоже была лапара, потом Визанна на 4 месяца, из полочек была только мазня в начале, тоже думали заменить на Жанин, но потом понаблюдали, организм адаптировался. После отмены, так и не дождалась месячных. Желаю Вам увидеть ваши полосочки!
Спасибо, придется по терпеть.легкой вам беременности.
А для чего ее назначили? После лапары у нас просто отправляют беременеть.без препаратов
На лапаре эндометрий выявили вот и после операции сразу назначили
А ну если в целях лечения то да. Попросите другой препарат.есть же аналоги
Да конечно 2 дня еще понаблюдаю, как врач сказала, а если так и не пройдет конечно.
Он эндометриоза только визанна! Нет других!
4 года бесплодия. На лапаре находят эндометриоз 2 ст. Убирают. Отправляют на пол года беременить. На 10 сутки после операции 4 ктсты на яичниках
Сажают на визанну. Пью 1 мес. И из за побочек(сильнейший гастрит начался ) доктор гастроентеролог сказал по совету врача либо менять либо отменять. Ну в итоге отменили. И в этот же цикл 2 полоски. Желаю Вам скорейшей беремкнности
Супер, чтоб все легко так же случилось!
Давно Вас читаю)) еще со старой странички. И искренне желаю Вам стать мамои
Спасибо, да в этом году нам 5 лет будет как мы боремся
А потом пила дюфастон вроде бы
А с какой целью Вы ее принимаете?
После лапары назначили
Из за эндометриоза?
Да
Я не терплю подобные побочки. Сменила кучу гормональных. Сейчас на утрожестане. И он меня устраивает во всем
Я место визанны другие пила, попытаюсь вспомнить какие
Вот думаю может врач что то другое назначит
Жанин
Не всегда путь гладкий и легкий к своей цели… ни в коем случае не осуждаю, сама проходила через эти таблетки, и голова болела и мазня была… НО зато через 3 месяца я увидела заветные //
Классно, тоже так хочу.
Нужно! Иначе будут рецидивы всегда! Терпи пройдёт через пару месяцев иначе толку не будет!
Да понимаю но сил нет… тошнит все время.
Кушай лимончик или соленую капусту))
А в какое время суток вы принимаете? Я 4 месяца пила, все было хорошо, мне советовали ближе ко сну чтобы полочки не чувствовать.
Вечером в 9 часов.
Да главное в одно и тоже время! Я прям будильник ставила