Девочки, всем привет)Кто беременел с проблемой высокого пролактина, без аденомы гипофиза? Подскажите чем лечились, как долго?
Девочки, всем привет)Кто беременел с проблемой высокого пролактина, без аденомы гипофиза? Подскажите чем лечились, как долго?
С 2012 снижала пролактин, делала дважды мрт. Сидела на достинексе. Самый высокий был 3070 где то или 3017 не помню точно, самый низкий 230. Правильную схему назначил только г-эндокринолог.
У меня прием 23 надеюсь, что уже выпишут хоть то то
Моя подружка пока не снизила пролактин не забеременела, хотя и овуляция была.
Чем ей снижали? долго лечилась?
2 месяца достинекс пила.до этого 2.5 года безуспешно пытались забеременеть.
Спасибо
У вас О есть? Щитовидную проверяли? У меня на нервной почве повышенный был, но у меня О была. Хотя начинала пить достинекс, но в итоге отменили
Про овуляцию даже не знаю, узи делала в том месяце желтое тело было хорошее, эндометрий тоже.Щитовидку проверяла, все хорошо
Если есть О, то ищите причину в другом. Мы так и не нашли явную причину, но точно не пролактин.
Вы проходили фолликулометрию?
Конечно, что я только не проходила) мы в итоге на эко пошли
Ну вот я тоже думаю пройти ее, чтобы посмотреть есть о или нет
Ну если жт есть, значит и О есть. Походите на нее, так проще будет в овуляцию попасть. Если врач хороший, то не переживайте. Почитайте в инстаграм Березовскую или Белоконь, мне кажется у них были посты про пролактин
Спасибо большое
На фоне стресса он такой высокий был, что атас. И ничего. Все получилось и без лечения
У меня он уже несколько лет высокий и врачи ничего не назначают, только бегаю сдаю анализы
Вот я тоже бегала, МРТ делала в феврале, а в апреле: здравствуйте, две полоски
МРТ ничего не показало? да я уже долго не могу забеременеть из за него, раньше он еще не такой высокий был а сейчас просто ужас
Все нормально оказалось. Я просто тогда страшно нервничала, а он элементарно от любого лишнего телодвижения скачет. В любом случае, лечат не анализ, а человека.
Это понятно, просто я уже переживаю за то что врачи бездействуют, ничего не назначают
Спокойствие! Пусть у вас все получится! И как можно скорее 🤰
Спасибо)