Здравствуйте 😊, Сегодня 11 ДПО
Измеряла ТТ вчера 37,3, а сегодня утром измерила БТ 37, 2
Грудь налилась, тяжёлая стала, увеличилась и болит по бокам при нажатии, соски тоже болят.
Низ живота тянет как при месячных.
Вчера Кружилась голова, тошнота уже какой день. Стала есть очень много, даже поздно вечером ем
в туалет много хожу. Постоянно хочу спать, быстрая утомляемость.
Сегодня как проснулась сделала тест на беременность и увидела еле еле заметную вторую полоску😊

Поздравляю🙏❤ у меня тоже 11 дпо и живот начало тянуть, как наимесячные🙈🙈🙈хоть бы они не пришли
Спасибо 😊 будем надеяться что не придут… У меня сегодня 1 день задержки.
🙏❤
Получилось ли у вас?? У меня 1 день задержки был а сегодня пошла менструация но не как обычно а просто мазня какая то и коричневая..
Тест пустой и тоже началась коричневая мазня) наверное разойдутся в месячные🙈
Это тесты будьте уверены?
?
Эти тесты показывают всегда тень 2 полоски, купите другой подороже
2 дня назад делала не показывало. Вчера не показывало а сегодня показало
Поздравляю))) долго планированили?)
Спасибо 😊 боюсь конечно что пропадёт… Но мне кажется это не реагено, до этого не было. Ну не прям долго, мы почти полтора года живём с мужем. В декабре 2019 была бхб( я думаю что не просто так слабая полоска и симптомы есть) а вы долго планируете?
Просто срок слишком маленький, поэтому слабая. Всё будет хорошо, не переживайте😊Ярчайте))) у нас начнётся 5 цикл планирования, сегодня пришли месячные, не много расстроилась😔Но всё будет, надеюсь 5 цикл победный 😊😍🙏
Желаю вам чтобы вы забеременели поскорее 🙏 спасибо, не буду переживать 😊
Спасибо большое🙏😊
Поздравляю 🥳
Ярчайте 🙏🏻🌹
Спасибо 😊
Поздравляю вас 😊🥳🌹
Ярчайте 😍
Спасибо 😊
Поздравляю, тест положительный
Спасибо 😊🥰
Поздравляю! Один в один моя история)
Спасибо 😊 я такая довольная))) а сегодня ещё приснилось ночью что мне врач сказал что я беременна 😊