Видимо всё же б×б...

Видимо всё же б×б… Очень расстроена. Столько надежд было, так малышика хочется. А в итоге пришли М с огромной задержкой и адскими болями в животе и пояснице...😣 отпускаю ситуацию… надеюсь, малыш к нам скоро постучится🙏 Дай Аллах всем ждущим малыша🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милена

А вы тесты ещё делали?

Пожаловаться
StranniZa
Милена 

Да. Была полоска.

Пожаловаться
любовь

У вас не такой и большой вес, не накручивайте себя… вы всего то планируете пару месяцев, это совсем ничего.....

Пожаловаться
StranniZa
любовь 

Спасибо за поддержку. Но всёже буду пробовать снизить вес — лишним уж точно не будет😊

Пожаловаться
любовь
StranniZa 

Почитала вы ваши клиенты, с бывшим вы расстались из-за резуса???? а вы хоть раз были беременные от него?

Пожаловаться
StranniZa
любовь 

С бывшим я расталась из-за измен. Беременность была, сорвалась на очень маленьком сроке. Да и у его бывшей жены и нынешней девушки было по 3-4 выкидыша от него

Пожаловаться
Елена

Перед планированием сдала фемофлор скрин анализ, цитологию. Кровь на железо, вит д, щитовитку ) и зубы проверила ) и фоливую начала пить ) вот и все обследование ) все получится не переживайте 😉

Пожаловаться
StranniZa
Елена 

Спасибо большое😊 тоже здам основное пока. Дальше уже по мере необходимости буду проходить анализы

Пожаловаться
StranniZa

*Сдам

Пожаловаться
Ася

Хм, у меня так вторая беременность начиналась… Пришли м с громадной задержкой и болями… Сделайте ка тест а лучше к врачу

Пожаловаться
StranniZa
Ася 

Делала при маленькой задержке — была слабая полоска. Перед М переделала — уже пусто было😣

Пожаловаться
Ася
StranniZa 

:( идите лу, шеф к врачу, на узи и тд, может шансы еще есть

Пожаловаться
StranniZa
Ася 

Та есть шансы конечно, мы недавно с мужем в планировании. И я уверена, что наш малышик к нам скоро придет. Это с бывшим проблемы были. У него 4-, у меня 1+. Просто накипело и нужно было выговориться

Пожаловаться
Ася
StranniZa 

Я помню у меня было так же… На новый год хотела в качестве подарка сообщить мужу что беременна, упаковала тест в коробочку, ленточкой перевязала, хотела вручить под бой курантов… Мы поехали в гости, все было хорошо и тут заболела спина и начались месячные… Это был ад. Спина болела поясница тоже… С горя взяла и напилась… Обычно месячные дней 5 а тут на 2 день стали слабее, тест делала там пусто, пошла на узи, а там 6 недель

Пожаловаться
StranniZa
Ася 

Удивительная история☺ слава Всевышнему, что всё хорошо закончилось🙏

Пожаловаться
Татьяна

Отпустите ситуацию, и все будет. Знаю очень сложно, но нужно попробовать. Я отпустила из-за отчаяния, но все же, уехали с мужем на море, бросила все лекарства, лечения, просто отдыхала. И в итоге с моря привезли нашу мелкую. Все у вас получится, удачи 💐

Пожаловаться
StranniZa
Татьяна 

Спасибо большое☺

Пожаловаться
Irina

У вас первый раз такое? По анализам хорошо все у вас и мужа?

Пожаловаться
StranniZa
Irina 

Мы в браке 9 месяцев. Ничего не сдавали. Планируем активно пару месяцев всего, но расстраиваюсь всё равно. Грешу на лишний вес. Планирую заняться собой и похудеть. Мне 29 исполнилось и уже пора деток заводить, поэтому и расстраиваюсь сильно. С бывшим был резус-коонфликт.

Пожаловаться
Irina
StranniZa 

Получится все, если впервые, то это не страшно для организма. Пробуйте ещё, не переживайте. Ярких двух полосочек вам!

Пожаловаться
StranniZa
Irina 

Спасибо. Легкой беременности и родов вам🙏

Пожаловаться
Irina
StranniZa 

Спасибо большое 😘

Пожаловаться
Катерина
StranniZa 

А сколько весит если не секрет?

Пожаловаться
StranniZa
Катерина 

90 кг. Набрала 10 кг на приеме ОК. Я то худею, то поправляюсь… вечная борьба😣

Пожаловаться
Катерина
StranniZa 

Ну да многовато. Я после 2 детей вешу 75 и считаю себя полной, тоже вечно на диетах сижу

Пожаловаться
StranniZa
Катерина 

Вот и думаю, может в этом проблема… отпущу ситуацию и займусь собой☺