Несколько неудачных попыток эко. Бесплодие неясного генеза. Рассматриваю все возможные варианты. Кто делал пгс, расскажите стоимость, как проходит и итоговый результат. Цены везде разные и не в свободеном доступе, но все же. Знаю, что дорого, не понимаю насколько. Буду рада любой информации! ?
Стоит дорого) в Москве, в Центре репродукции Линия жизни 1 эмбрион ПГД стоит проверить 30тыс. (но так везде примерно), + биопсия + заморока и хранение.
Результат: определят, здоровый или не здоровый эмбрион. Перенос здорового — еще не гарантия беременности (если проблема в вас, например, в эндометрии или еще чем-то)
Делала пгд в мать и дитя юго- запад, за 2 эмбриона отдала 90000 с копейками, один оказался с поломками, второй здоровый… но даже не имплантировалсч при переносе, качество было эмбриона 4вс
Я тоже делала пгд в Нова Клиник, но нужно ли делать его вам только из-за того, что у вас неясного генеза. Я делала из-за возраста.
Ре изначально говорила не надо. Сейчас 3 пролета в эко. Уже не знаю, что придумать, чтоб прлучилог
Я делала ПГД в нова клиник, цены можно посмотреть на сайте, выходит 29 900 за один эмбрион и 40000р за биопсию всех эмбрионов
Узнавала в своей клинике, пгд одного эмбриона примерно стоит около 52 тысяч.
в МиД Москва тоже около того.
Клиника в Москве
У меня в клинике пгт на одного выходит около 60 тыс, дорого я отказалась
да, дорого не то слово!
Пгт вы имеете в виду? Сейчас будем делать, биопсия от 1-3 10000₽, ПГТ за каждого 24000₽, только криоперенос. По срокам, вроде как, месяц. У меня невынашиваемость, поэтому по рекомендации врача, согласились, процент увеличивается, после пгт
спасибо за ответ! как видите, мало кто пишет по этой теме. Клиника в каком городе?
В Петрозаводске