Капец. Меня всё раздражает😞вот хочу спать,а не могу уснуть и лежу бешусь аж плакать хочется. Муж рядом храпит,прям треснуть хочется😃знаю же что нельзя нервничать. Гормоны чтоли🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Психоз
Комментарии
Актуальные посты
Капец. Меня всё раздражает😞вот хочу спать,а не могу уснуть и лежу бешусь аж плакать хочется. Муж рядом храпит,прям треснуть хочется😃знаю же что нельзя нервничать. Гормоны чтоли🤦♀️🤦♀️🤦♀️
А вы не пьете никаких витаминов? Начните магний б6. Мне его прописали еще при планировании. Спокойная как удав.
Пью фемибион)
Мне мой гинеколог в платной клинике все витамины отдельно выписывает. И магний я беру только такой.
Они родные. Помню как нервничаю из за какой то ерунды, а потом нервничаю потому что нервничала. Лежала и думала, ну писец, гормоны это страшная сила.
Да абалдеть. У меня такого даже в пмс не было. Сама себя успокаиваю
Не знаю, у меня ничего такого на таком сроке не было. В третьем триместре мучалась бессонницей, а так не было такого что кого то хотелось ударить😆
И магний б6)
Да?) думаете поможет?😃😃 и смех и грех
Конечно) почитайте дозировку) мне помогает если я в течении дня утром и днем или вечером принимаю, еще магний помогает от тонуса.)
Спасибо🌹
Беруши купите
Про беруши тема👍🏻
Я всю беременность с ними спала, и после где то пол года. Мне прям тишина нужна была
Жара