Тянет и болит низ живота. Папаверин не очень помогает, и лишь на короткое время. Дротаверин тоже пила. От этих болей вовсе не избавиться?
Комментарии
Актуальные посты
Тянет и болит низ живота. Папаверин не очень помогает, и лишь на короткое время. Дротаверин тоже пила. От этих болей вовсе не избавиться?
Положили на сохранение и кололи папаверин
Я бы уже в больницу бежала!
Вы лежите целый день, а живот все равно болит? Тогда магний можно добавить. Или не соблюдаете покой? Мазни нет?
Стараюсь лежать целый день, но дела по дому всё равно же надо делать
Не надо! Только кушать и в туалет. Дела подождут до 2 триместра ) я серьезно. Представьте, что у вас реальная угроза. В больницу положат — дела все остановятся. Так остановите уже их сами
Меня при таких болях на сохранение положили сразу же, сказали что матка воспринимает плод как инородное тело, тоже на раннем сроке
Не избавиться, это в норме, у меня так болело до 9недель, сейчас матка активно растёт увеличивается.если нет ни каких выделений кровяных то не страшно.больше отдыхайте и находитесь в спокойствии
Тонус у вас, у меня было. Попробуйте Магний ещё попить, и лежать побольше.массируйте живот. Этот тонус то появляется, то пропадает
А у вас именно постоянные и длительные тянущие боли?
Нет, они периодические. Утихнут и снова потом начнутся. Могут посильнее, а могут не сильно тянуть
У меня такое раза 3 в день, до 10 сек напоминает боль при месячных 😞
Поддерживаю предыдущих ораторов, нужно идти к врачу
Сами со временем пройдут. Тоже и папаверин и ношпу пила. В 8-9 недель стали реже, и я забила на эти ощущения. Потом совсем прошло
Магнезия, и эти боли не шутка
К врачу идите. Возможно нехватка прогестерона и нужно его принимать. Со временем пройдет
Я уже принимаю Дюфастон по 1т два раза в день
Может недостаточно и надо добавить. Надо сдать кровь на прогестерон.