Гинеколог& герматолог. Такого у меня еще не было.гинеколог не согласна с назначением гематолога. Суть в том что я сижу на больших дозах гормонов свои на 0 в итоге растет фибриноген уже 5. Гематолог сказала до 12 нед клексан и коагулограмму 1р в мес. А гинеколог не согласна т.к ранее был выкидыш говорит мы проследим если 1р в мес анализы сдавать и клексан не держит кровь в норме так не пойдет и гормоны отменить говорит не могу Б сорвется. Замкнутый круг. Голова моя кругом.
Гинеколог& герматолог .
Комментарии
Актуальные посты
И что предлагает гениколог? Я слышала, в Ставрополе есть хорошая гематолог, может туда съездить на консультацию?
Я с ней и консультировалась. Гинеколог ничего пока не сказала. Говорит один клексан не выход он нас не спасает
Ясненько. Тогда я плюсую к комментариям, что девочки выше писали- получить онлайн — консультацию у другого врача, п.ч. у нас дно в кчр с медициной
Блин я боюсь щас напишу еще одному в итоге будет 3е мнение и я окончательно запутаюсь. И так в ступоре.
Не знаю, Насть, тебе решать. Посоветуйся с мужем, мамой, подругой. Я бы пошла на онлайн консультацию, только именно к умному врачу. Может она и не выдаст 3 мнение, а подтвердит чье-то из 2, которые есть сейчас
Я номер дала гематолога врачу чтоб они созвонились и решили что нибудь. Т.к обоих хвплят. Вот жду. А где взять третьего я не знаю чтоб толковый был именнно
Напишите её. Онлайн консультация. Врач гинеколог гематолог
Ооо все в одном. Спасибо
Она хорошо разбирается. Удачи