Память совсем дырка 🙈 была на приёме у гини, она сказала, что мужу надо принести фог и еще какой-то анализ, поскольку брала много направлений на анализы, естественно уже через 20 минут я забыла что еще кроме фог нужно от мужа в ЖК. Может кто помнит, что приносили из анализов мужа🙏🏻 кажется говорила сифилис, но это не точно😄
Анализы мужа для ЖК
Комментарии
Актуальные посты
У меня сейчас просят флюшку, и анализы на ВИЧ все
ПЦР мазок могут спросить
Флюрографию, группу крови и резус, так как у меня отрицательный, и на СПИД.
Все это брали при постановке на учёт
Мне в Челябинске в ЖК сказали принести результаты ФОГ мужа и анализы крови на ВИЧ.
В начале все это показывала. А тут еще раз просят. Возможно просто к карте прикрепить хотят конечно
Мой муж сдавал на ВИЧ
И ещё на группу крови
Это все брали при постановке на учёт. Странно, что опять просят
ВИЧ, сифилис, гепатиты, флг
Все это они уже видели, принесу копии наверное всего этого им еще раз, но как я поняла фог им свежий надо типа, а у него 6 месяцев прошло с того момента, как делал. Не хочется новую делать, потом еще для роддома свежую опять делать
Флг делают раз в год, либо по требования производства раз в 6 месяцев. И та и та действительно. Что там хочется врачу его проблемы. Я принесла которой 8 месяцем
Я тоже думаю принесу ту. Просто они же сейчас говорят: очень много бессимптомных ковидных, поэтому нужна фог актуальная, а если ее делать каждые 6 месяцев, то ничего хорошего для организма нет тоже. Еще и пока ее сделаешь больше вирусов соберёшь в больнице
Я от этого и отталкиваюсь. Что платно, что бесплатно ты сидишь в одной очереди в поликлинике. Кто там здоровый, а кто больной не поймёшь. У нас мужик ходил с кашлем в поликлинике. Ему отказались делать кт (не знаю почему), взяли только мазок и то после скандала. Итог: ковида не оказалось, открытая форма тубика есть. Только он 4 дня ходил и ругался. Что бы ему хоть как то помогли
У нас на вич, флюру, группу крови и все
Это все брали при поставке на учёт, а сейчас опять говорит надо 2 анализа
Наверное это кровь на спид
У меня написано для мужа флюшка, вич и диаскин)
Диаскин — вообще не знаю что это🙈
Аналог манту, его не надо. Для этого есть флг
Ну да, у нас так почему то