Анализы мужа для ЖК

Память совсем дырка 🙈 была на приёме у гини, она сказала, что мужу надо принести фог и еще какой-то анализ, поскольку брала много направлений на анализы, естественно уже через 20 минут я забыла что еще кроме фог нужно от мужа в ЖК. Может кто помнит, что приносили из анализов мужа🙏🏻 кажется говорила сифилис, но это не точно😄

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У меня сейчас просят флюшку, и анализы на ВИЧ все

Пожаловаться
Хочушка

ПЦР мазок могут спросить

Пожаловаться
Светлана

Флюрографию, группу крови и резус, так как у меня отрицательный, и на СПИД.

Пожаловаться
Алёнушка
Светлана 

Все это брали при постановке на учёт

Пожаловаться
Lady

Мне в Челябинске в ЖК сказали принести результаты ФОГ мужа и анализы крови на ВИЧ.

Пожаловаться
Алёнушка
Lady 

В начале все это показывала. А тут еще раз просят. Возможно просто к карте прикрепить хотят конечно

Пожаловаться
Алина

Мой муж сдавал на ВИЧ

Пожаловаться
Алина

И ещё на группу крови

Пожаловаться
Алёнушка
Алина 

Это все брали при постановке на учёт. Странно, что опять просят

Пожаловаться
Совушка Сова

ВИЧ, сифилис, гепатиты, флг

Пожаловаться
Алёнушка
Совушка Сова 

Все это они уже видели, принесу копии наверное всего этого им еще раз, но как я поняла фог им свежий надо типа, а у него 6 месяцев прошло с того момента, как делал. Не хочется новую делать, потом еще для роддома свежую опять делать

Пожаловаться
Совушка Сова
Алёнушка 

Флг делают раз в год, либо по требования производства раз в 6 месяцев. И та и та действительно. Что там хочется врачу его проблемы. Я принесла которой 8 месяцем

Пожаловаться
Алёнушка
Совушка Сова 

Я тоже думаю принесу ту. Просто они же сейчас говорят: очень много бессимптомных ковидных, поэтому нужна фог актуальная, а если ее делать каждые 6 месяцев, то ничего хорошего для организма нет тоже. Еще и пока ее сделаешь больше вирусов соберёшь в больнице

Пожаловаться
Совушка Сова
Алёнушка 

Я от этого и отталкиваюсь. Что платно, что бесплатно ты сидишь в одной очереди в поликлинике. Кто там здоровый, а кто больной не поймёшь. У нас мужик ходил с кашлем в поликлинике. Ему отказались делать кт (не знаю почему), взяли только мазок и то после скандала. Итог: ковида не оказалось, открытая форма тубика есть. Только он 4 дня ходил и ругался. Что бы ему хоть как то помогли

Пожаловаться
Аня

У нас на вич, флюру, группу крови и все

Пожаловаться
Алёнушка
Аня 

Это все брали при поставке на учёт, а сейчас опять говорит надо 2 анализа

Пожаловаться
Elizaveta

Наверное это кровь на спид

Пожаловаться
Евгения

У меня написано для мужа флюшка, вич и диаскин)

Пожаловаться
Алёнушка
Евгения 

Диаскин — вообще не знаю что это🙈

Пожаловаться
Совушка Сова
Алёнушка 

Аналог манту, его не надо. Для этого есть флг

Пожаловаться
Евгения
Совушка Сова 

Ну да, у нас так почему то