Тесты 9 июля 2020 05:25 Девочки, какой самый достоверный тест на беременность? Может ли дешевый не показать 2 полоски? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ангелок6 летАнгелок6 летДимася5 лет Москва Например ,, ашановские,, lady check ещё те врунишки, у них целые партии могут с двумя ложными полосками быть, я эви и фрау доверяю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Катя6 летТема5 лет Мурманск Делала тест, когда срок был 1 неделя. Дешевый не показал, clearblue цифровой показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ССС9 лет Владимир Я вообще покупала за 15 руб. Камень не в ваш огород. Не понимаю, зачем покупать дорогие тесты. От цены 2 полоски не зависят.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Бахтина Константин4 года Чита ↩ Анастасия Разница есть) чувствительность одинаковая. Дешевый тест еле полоску показал, а эвитест сразу такую полосу мне выдал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ССС9 лет Владимир ↩ Настя Бахтина Как раз-таки чувствительность разная. Если это правильно называть так. У меня был один тест за 80 руб. Я их специально сравнила (за 15 и за 80). Более дорогой от 15 (содержание хчг), а за 15 руб от 25. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Бахтина Константин4 года Чита ↩ Анастасия Поверьте, чувствительность одинаковая-25. Я же бы просто так не написалаВсегда выбираю тесты по чувствительности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ССС9 лет Владимир ↩ Настя Бахтина Типо маркетинговый ход? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Бахтина Константин4 года Чита ↩ Анастасия Что? Я просто поделилась своими наблюдениями. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Полина8 летТимофей6 лет Кемерово Эвитест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара8 летЕлизавета4 годаТаисия1 год 1 месяц Саратов Если беременность есть, покажет любой, у меня самый. Дешёвый показалПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша13 летТимур4 года37н ↩ Екатерина Покажет но позже. Когда эвик 2 жирные рисовал со 2 Б, дешевый был пустой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара8 летЕлизавета4 годаТаисия1 год 1 месяц Саратов ↩ Катерина Не знаю) у Меня дешёвый показал прекрасно, на 2й дз) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша13 летТимур4 года37н ↩ Екатерина А ну у меня эвик полосатый за 5 дней до м был. Отслеживала так как планировали. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара8 летЕлизавета4 годаТаисия1 год 1 месяц Саратов ↩ Катерина У меня и с 1й так рано тест не показывал) у меня и эви показывал только уже в задержку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Москва Мне за 3 дня до месячных показали тесты разных фирм чёткие 2 полоски от тех что за 15 р заканчивая теми что за 800 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сергей4 года Уфа Мне показал на 10 дпо АтТест за 39 рублей на 25мМе ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlivesДиДи Доча4 годаСына4 года Новосибирск Если Б есть любой покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Secret Friend Зайчонок5 лет Челябинск Думаю может любой не показать. Но я больше всего доверяю клеаблю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Эмилия5 лет Калуга Я покупала Эвитест, он мне за несколько дней до задержки уже дал слабую вторую Предыдущая статьяСудьба найдет на сеновале..Следующая статья24 д.ц мажетАктуальные посты18 недель беременности где расположен ребенок фоторебенку 9,5 месяцев затылочные лимфоузлы как горошинки почему не болен режуться зубы
Например ,, ашановские,, lady check ещё те врунишки, у них целые партии могут с двумя ложными полосками быть, я эви и фрау доверяю
Делала тест, когда срок был 1 неделя. Дешевый не показал, clearblue цифровой показал
Я вообще покупала за 15 руб. Камень не в ваш огород. Не понимаю, зачем покупать дорогие тесты. От цены 2 полоски не зависят.
Разница есть) чувствительность одинаковая. Дешевый тест еле полоску показал, а эвитест сразу такую полосу мне выдал)
Как раз-таки чувствительность разная. Если это правильно называть так. У меня был один тест за 80 руб. Я их специально сравнила (за 15 и за 80). Более дорогой от 15 (содержание хчг), а за 15 руб от 25.
Поверьте, чувствительность одинаковая-25. Я же бы просто так не написала
Всегда выбираю тесты по чувствительности
Типо маркетинговый ход?
Что? Я просто поделилась своими наблюдениями.
Эвитест
Если беременность есть, покажет любой, у меня самый. Дешёвый показал
Покажет но позже. Когда эвик 2 жирные рисовал со 2 Б, дешевый был пустой.
Не знаю) у Меня дешёвый показал прекрасно, на 2й дз)
А ну у меня эвик полосатый за 5 дней до м был. Отслеживала так как планировали. ?
У меня и с 1й так рано тест не показывал) у меня и эви показывал только уже в задержку)
Мне за 3 дня до месячных показали тесты разных фирм чёткие 2 полоски от тех что за 15 р заканчивая теми что за 800
Мне показал на 10 дпо АтТест за 39 рублей на 25мМе
Если Б есть любой покажет
Думаю может любой не показать. Но я больше всего доверяю клеаблю
Я покупала Эвитест, он мне за несколько дней до задержки уже дал слабую вторую