Хочется выговориться… В октябре 2019 г была замершая беременность, куча слез и ненависть ко всему живому и неживому. В марте 2020 взяли на опеку замечательного 9 месячного малыша, нашего сыночка. Документы на усыновление в процессе (а процесс этот ой какой не быстрый). Сегодня на 4 дз опомнитесь, что нужно бы тест сделать, сделала а там кажись она, родимая… Фотку не прикладыаю ибо не слишком четкий тест в 8 вчера, после выпитых пары ведер воды.Завтра утром еще замочу. Пребываю в состоянии легкого транса-то нет детей, то сразу двое?! Видимо там, наверху на нашу семью какие-то особые планы построены… Ждем завтра… Спасибо что послушали, аж полегчало.
Побольше бы таких историй! Я очень за вас рада, хоть и не знаю вас! Счастья вашей семье ?
Спасибо, Вам тоже легкой беременности, и мира Вашей семье)
Спасибо ?
Осчастливили вы и осчастливили вас ?
Класссс
Желаю вам всего лутшего ?
Вы очень большие молодцы ??????
Удачи Вам??????
Ярчайте ?
Мама рассказала про какую-то свою коллегу. Они много лет пытались, то вообще не получалось, то выкидыши. Они усыновили ребёнка, а вскоре узнали, что беременны и беременность выносили! В итоге у детей разница меньше 1,5 лет
У моего брата одноклассник был так вот усыновлён… правда тогда его родители приёмные сколько-то лет не могли и им вынесли «приговор» бесплодие, поэтому они усыновили его и буквально вскоре она забеременела… и родилась у них девочка. Хорошая семья. Так что да, у Бога свои планы на каждого. Удачи Вам!
Вы знаете, мне часто говорили«Вы спасли малыша», а на самом деле этот маленький человек сам нас спас-от глубокой депрессии, обид и непонимания, да много от чего… Он человечище столько за свою маленькую жизнь пережил, сколько мы за свою взрослую можем и не увидеть. Он пришел к нам именно тогда, когда я похудевшая за 5 месяцев на 25 кг с трясущимися руками и стратегическими запасами успокоительных уже и жить не очень то хотела… Судьба найдет на сеновале-не зря же говорят
Вы молодцы ? с большим и добрым сердцем, и Вот свыше Вас наградили. Будьте самыми счастливыми родителями ????????
Поздравляю. Вы взяли маленькое чудо, а Боженька Вас вознаградил
Всего самого наилучшего вашим малышам, вы умники, всегда востапгалась такими людьми
За такое доброе сердце вас ждёт настоящее чудо.
Спасибо за поддержку, девочки! Дай Бог ???
Очень здорово
Как здорово????пусть все сложится!
Ну… круто! ?
??все будет хорошо!). Ни одну такую историю знаю. Долго не было детей. Усыновили и Бог подарил своего еще малыша