Задержка 1-2 дня. Не маловаты ли показатели? Буду делать в динамике конечно. Но думала циферки побольше будут… рада что беременность подтвердилась, но какая та боязнь что мало…

Задержка 1-2 дня. Не маловаты ли показатели? Буду делать в динамике конечно. Но думала циферки побольше будут… рада что беременность подтвердилась, но какая та боязнь что мало…
У меня на 10-11 дпо хгч 14… вот тоже не знаю, завтра день задержки
Похоже на позднюю овуляцию. Но низкий прогестерон. Обязательно к врачу ??
Овуляцию отслеживала ( правда по тестам, не знаю на сколько он был верный. Но и ощущения не подводили. Где-то 13,14 дц из 28.
Может овуляция позже была. А вот по поводу прогестерона девочки правы. Низкий. Нужен дюфастон или утрожестан. Мне утрожестан не подошёл, пью дюфастон.
Прогестерон низкий, поддержка нужна. ХГЧ может быть низкий, если овуляция была поздняя.
К врачу нет возможности сейчас попасть. Самостоятельно конечно нельзя ничего делать ??
Я самостоятельно ввела Утрожестан (Дюфастон мне не пошел), потом попала к врачу и она порекомендовала немного снизить дозу. В любом случае нужно попасть к врачу хотя бы для того, чтобы понять, правильно вы делаете или нет.
Поняла. Спасибо. Поеду с утра платно в клинику. У вас тоже был низкий? Помогло? Все хорошо ?
У меня был выше, чем у вас, но так как у меня раньше были потери, решили перестраховаться и не зря.
в марте была зб. Завтра же к врачу ??????????????????
Тогда конечно, даже беременеть уже надо было на прогестероне, а сейчас сразу увеличивать дозу. Я ставила Утрожестан с 16 дня цикла по 200 на ночь, как // увидела, сразу 200*3 раза в день, т.е. 600. Врач снизила до 400.
Начиталась теперь! Не сталкивалась никогда. Причину зб врачи толком не объяснили. Сказали от нервов могло быть. Такой показатель не совсем критично? Я же теперь не усну до завтра. Его можно ещё поднять? Сохранить беременность? Или это совсем плохо ??
Конечно можно поднять, у вас ведь в пределах нормы, главное не ниже. И не нервничайте так сильно, ложитесь спать спокойно, завтра врач вам все назначения даст.
Спасибо большое ????????????????
Прогик маловат.