Задержка 1-2 дня. Не маловаты ли показатели? Буду делать в динамике конечно. Но думала циферки побольше будут… рада что беременность подтвердилась, но какая та боязнь что мало…

Задержка 1-2 дня.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

У меня на 10-11 дпо хгч 14… вот тоже не знаю, завтра день задержки

Пожаловаться
Оксана

Похоже на позднюю овуляцию. Но низкий прогестерон. Обязательно к врачу ??

Пожаловаться
Алена
Оксана 

Овуляцию отслеживала ( правда по тестам, не знаю на сколько он был верный. Но и ощущения не подводили. Где-то 13,14 дц из 28.

Пожаловаться
СчастливаяМама

Может овуляция позже была. А вот по поводу прогестерона девочки правы. Низкий. Нужен дюфастон или утрожестан. Мне утрожестан не подошёл, пью дюфастон.

Пожаловаться
Любовь

Прогестерон низкий, поддержка нужна. ХГЧ может быть низкий, если овуляция была поздняя.

Пожаловаться
Алена
Любовь 

К врачу нет возможности сейчас попасть. Самостоятельно конечно нельзя ничего делать ??

Пожаловаться
Любовь
Алена 

Я самостоятельно ввела Утрожестан (Дюфастон мне не пошел), потом попала к врачу и она порекомендовала немного снизить дозу. В любом случае нужно попасть к врачу хотя бы для того, чтобы понять, правильно вы делаете или нет.

Пожаловаться
Алена
Любовь 

Поняла. Спасибо. Поеду с утра платно в клинику. У вас тоже был низкий? Помогло? Все хорошо ?

Пожаловаться
Любовь
Алена 

У меня был выше, чем у вас, но так как у меня раньше были потери, решили перестраховаться и не зря.

Пожаловаться
Алена
Любовь 

в марте была зб. Завтра же к врачу ??????????????????

Пожаловаться
Любовь
Алена 

Тогда конечно, даже беременеть уже надо было на прогестероне, а сейчас сразу увеличивать дозу. Я ставила Утрожестан с 16 дня цикла по 200 на ночь, как // увидела, сразу 200*3 раза в день, т.е. 600. Врач снизила до 400.

Пожаловаться
Алена
Любовь 

Начиталась теперь! Не сталкивалась никогда. Причину зб врачи толком не объяснили. Сказали от нервов могло быть. Такой показатель не совсем критично? Я же теперь не усну до завтра. Его можно ещё поднять? Сохранить беременность? Или это совсем плохо ??

Пожаловаться
Любовь
Алена 

Конечно можно поднять, у вас ведь в пределах нормы, главное не ниже. И не нервничайте так сильно, ложитесь спать спокойно, завтра врач вам все назначения даст.

Пожаловаться
Алена
Любовь 

Спасибо большое ????????????????

Пожаловаться
Виктория Его

Прогик маловат.

Задержка 1-2 дня.