Продолжение к посту
Была я сегодня у гинеколога. Она направила меня на консультацию к эндокринологу. Пришлось получать направление у терапевта. Терапевт выписал анализы: Т3(свободный), ТГ, АТ-ТГ, Т4(свободный), АТ-ТПО. Моя гиня выписала мне лекарство индинол форте.
Кто принимал его что скажете?
И через сколько после него забеременели?
Так же гиня оставила фертину и витамин е
Заранее благодарю за понимание и поддержку
(Фото листать в обратной последовательности)

Продолжение к посту Продолжение к посту Продолжение к посту

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Магдалена

немного не в медикаментозную сторону скажу вам. Не стоит отчаиваться!!! Если нет никаких образований в женской системе то рекомендую вам начать ездить верхом. Верховая езда в десятки раз улучшает кровообращение малого таза, я знаю минимум двух девчат кто забеременел!!! У одной была полная непроходимость обеих труб и ей давали квоту на эко!!! А она забеременела естественным путем, и это был ее первый ребенок, ей к тому моменту было почти 40 лет!!! и все хорошо!!! так что, пусть это и очень тяжело, но нужно ситуацию отпустить и жить, при этом формировать мысль что беременность будет и будет ребеночек!!! Удачи вам!!! И скорейших заветных полосочек!!!

Пожаловаться
Милана Ухналь
Магдалена 

Спасибо. Езда верхом это мечта, отчаиваться понимаю что не надо, но сил больше нет. Просто надо от всего отдохнуть и все будет шик

Пожаловаться
Морозная Вишня
Милана Ухналь 

Прочитайте про актовегин внутривенно для кровообращения. Мне делали для обновления клеток, желудок болел, а на след.месяц я забеременела. Как же удивилась, когда прочитала что после него беременеют )

Пожаловаться
Милана Ухналь
Морозная Вишня 

Спасибо обязательно прочитаю

Пожаловаться
Магдалена
Милана Ухналь 

вот надо просто взять и начать!!! и отвлечетесь заодно)))

Пожаловаться
Милана Ухналь
Магдалена 

Попробую