Не стать мне мамой видимо больше ...

1️⃣6️⃣ день цикла
Тесты на овуляцию показали всё верно- ОВУЛЯЦИИ НЕ БЫЛО❌Девочки я реву?Я так устала, но почему у меня не всё как у людей??♀️СПКЯ меня не отпускает?Нужно стимулироваться сказала врач, тянуть не куда, тем более зная мой анамнез....
?Эндометрий 7 мм
?В каждом яичнике более 12-14 фолликулов?
?В левом есть доминантный 11 мм, но не факт, что он пойдёт в рост, но через неделю сказали его проверить ?
Вот вам и БТ, ТТ и ощущения…

Не стать мне мамой видимо больше ...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

МФЯ и СПКЯ не лечится, это навсегда((

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Не правда. У меня так сбои появлялись после стрессов например. Потом приходит в норму через пару циклов

Пожаловаться
Юлия 

Вам сказали, что именно сбои из-за большого количества яйцеклеток?)

Пожаловаться

Зря вы так себя настраиваете. По фото заключения, не так уж все и печально у вас. Все органы на месте, значит шанс есть. Мы не могли забеременеть с поликистозом 7 лет, ни похудение, ни стимуляции, ни просто отвлечься и уехать отдыхать, ничего не помогало. Потом уже нас отправили на ЭКО, я сначала думала, что никогда в жизни не буду такого делать, а обернулось все иначе.
Сейчас нам 15 недель, тьфу тьфу тьфу, растём отлично.
Если первая стимуляция не поможет вам, не соглашайтесь на следующие, собирайте сразу документы на очередь.
Это я сужу по своему опыту)))

Пожаловаться
Любовь Lyubov

Анастасия, конечно идите на стимуляцию, раз есть такая возможность, у вас всё получится ))). Я после стимуляции в первом же цикле забеременела 

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже часто было мультифолликулярные яичники, но некогда не лечила, организм сам справлялся. А если бы обратилась в больницу то залечили бы.

Пожаловаться
Юлия

Чего ты так изводишь себя,?? У тебя ведь есть двое деток....

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Юлия 

Желание после появления деток ещё больше ) не каждый это опупеть )

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Юлия 

Поймёт )

Пожаловаться
Настена

Вы давайте выше нос и к репродуктологу на стимуляцию, сдадите гормончики подберут дозировку и все получится! вы только не затягивайте, и травки пить перестаньте они усугубить могут.все получится, надо просто предпринимать меры

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Настена 

Спасибо ? да надо начинать конкретные действия, а не откладывать на естественный процесс ...

Пожаловаться
Наташка Милашка

конечно надо стимулироваться, у меня с первого раза получилось а так не понятно сколько ждали бы, сыну уже 2 года )

Пожаловаться
Tasia

Овуляции нет, зато есть матка, трубы и яичники. Есть варианты и не плохие стать мамой. Я думаю их вам не надо перечеслять. Даже можно и без этого всего стать мамой. Тем более вы уже мама. Я бы на вашем месте не парилась каждый месяц, а отпустила бы эту ситуацию. И наслаждалась тем, что есть, своими дочурками, и не нервничала бы каждый месяц, а там глядишь и забеременеете...

Пожаловаться
СчастливаяМама

У меня были такие же диагнозы. Ушли только тогда, когда я села на пп и начала заниматься спортом. А в первый раз забеременеть мне помог овариум. Почитайте, это бад

Пожаловаться
Дарина

А эко? Или уже ладно стимуляцию если она проще. Если охрип стать мамой пробуйте. Не думайте «почему я» просто идите вперёд !!!

Пожаловаться
Malbec

Автор, я забеременела в цикле, в котором тесты на овуляцию не показали ее. Это не критерий оценки! А насчёт стимуляции — так это хорошо. Увеличивает шансы в разы. Вперёд навстречу малышу ♥️

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Malbec 

Спасибо ?

Пожаловаться
Загадка

У меня в анамнезе 4 ЗБ, когда то пришла к врачу а он мне сказал сбрось килограммы и появится О. МФЯ очень не любит лишний вес. Я не знаю ваш вес, просто сказала что мне врач сказал. А еще есть эндокринолог прием у него конечно не дешевый уже девочке советовала помог подруге дважды забеременеть, он и психолог еще мне кажется Илья Майгеря. Посмотрите его в соцсетях.

Пожаловаться
Милена

Вы пролактин давно проверяли?

Пожаловаться

У вас уже есть двое детей, лучше полностью погрузитесь в них☺️

Пожаловаться
Анастасия Назарова
СчастьеЕсть 

Причём здесь наличие детей ??

Пожаловаться
Анастасия Назарова 

При том, что не стоит так убиваться. У вас уже есть дети и стоит всю любовь направить на них

Пожаловаться
Дарина
СчастьеЕсть 

Тю, ну и у меня двое. И что теперь нельзя хотеть третьего? Л-логика

Пожаловаться
Анастасия Назарова
СчастьеЕсть 

?

Пожаловаться
Дарина 

Моя логика в том, что уж лучше двоих постараться обеспечить, а не шлепать одного за другим. Дети дорогое удовольствие

Пожаловаться
Дарина
СчастьеЕсть 

Для вас может и дорогое, для других входит в нормальные траты

Пожаловаться
Дарина 

Да да, то то я и вижу что справки для малоимущих собирают?

Пожаловаться
Дарина
СчастьеЕсть 

Вы блогеров в инста не видели никаких? Живут в хоромах а справки все равно собирают, потому что почему бы не подоить государство которое доит тебя регулярно. Не пойму в чем ваша проблема?
Я считаю главное что б одеты, обуты, сыты были и под присмотром. И что бы любили детей )

Пожаловаться
Анастасия Назарова
СчастьеЕсть 

А вы в чужой кошелёк не заглядывайте ??

Пожаловаться
Drakocha

Есть стимуляции, лапараскопия, эко. При большом желании выход можно найти

Показать ещё