Расскажите пожалуйста, у кого был криопротокол в ЕЦ, на какой дц пришли вступать в протокол, когда была подсадка, какого эмбриона, Удачно или нет? Скоро планируется, переживаю больше, чем перед ЭКО
Расскажите пожалуйста, у кого был криопротокол в ЕЦ, на какой дц пришли вступать в протокол, когда была подсадка, какого эмбриона, Удачно или нет? Скоро планируется, переживаю больше, чем перед ЭКО
С 14 дц начала пить дюфастон только и все
Приехала на 12 дц, дф был 16мм, эндометрий 10,5. Предварительно посчитали что овуляция будет на 14 дц, и сказали приехать на перенос на 19 дц. Перенесли мне двоих эмбрионов отличников, сегодня 8дпп
Спасибо) Все будет хорошо 🙏🏻 удачи тебе😉
Меня по звали на 7дц, потом я несколько дней ходила на узи. Когда фаликул достиг нужного размера сделали укол ХГЧ 5000. И уже через 2 дня наступила овуляция перенос сделали через 5 дней, это получилось на 16дц. Эмбрион 1 пятидневка 4АВ. Удача🤗
Спасибо за развёрнутый ответ) поздравляю Вас)
А укол всегда назначают, не знаете? Мне моя говорит вроде прогик только буду ставить, за хгч молчит
Приехала показать анализы в середине цикла, врач положила на узи, а там О) назначили дюфостон через пару дней и дату переноса. В другой раз врач не хотела в ец, назначала препараты, я не пила, но не говорила, дождались О; назначали дату переносу и опять кучу препаратов🙈 вставляла только утрожестан
В итоге получилось?
Да, в первом ец сын, во второй раз дочка. Перед сыном — свежий пролет, 2раза на згт перенос срывался и один неудачный.