Девочки, меня не было здесь 9 месяцев, в октябре я пережила внематочную( трубу оставили ) весь год месячные шли день в день, в этом месяце за 1 день до м я пошла на узи т.к заболел левый бок, думала может киста, меня смотрит узист и говорит что у меня там желтое тело 16 мм, что нужно купить тест, т.к на следующий день месячные, тесты пустые, задержка уже 4 дня! Сегодня снова была на Узи, жт все еще там, 17 мм, ведь оно уже должно было уйти !??? Помогите советом что делать?
Спустя 9 месяцев после внематочной!
Комментарии
Актуальные посты
У меня так же, задержка, тесты пустые. Тоже пойду к врачу, овуляция поздняя была
Ждать
ЖТ при беременности растёт и на узи оно с хорошим кровотоком, а при приближающихся месячных оно регрессирует, уменьшается) У вас скорее всего Беременность, просто для тестов еще рано, через 2-3 дня будет //, а что у вас с эндометрием?
Эндометрий 10 мм, 4 дня назад жт тоже было, но меньше 16 мм, сейчас 17
Отличный эндометрий! Ждите
Ждать. Может поздняя О
Сделайте тест, если там //, сдайте ХГЧ, при ХГЧ 1500-2000 уже можно подтвердить маточную беременость
А ХГЧ лучше сдать, тесты не всегда могут показать //
Спасибо за ответ)
Что за чушь 😂😂🙈
Можете мне подсказать если вы знаете ?
Чушь у вас в голове. Образовывайтесь. Жёлтое тело рассасывается если беременность не наступает. Не одним днем это происходит. А если беременность есть, то продолжает функционировать. Где чушь?
Я вам не подскажу ((( но хочу спросить… вы трубы не проверяли? Я вот думаю нужно ли
Мне сказали ничего не надо проверять, пошла к другому врачу она говорит надо через пол года после операции, и вот я ждала месячные, а их вот нет совсем
Хгч сдать, на таком сроке не увидят ничего на узи
Так тесты пусто
Я думаю что могла быть очень поздняя овуляция