Спустя 9 месяцев после внематочной!

Девочки, меня не было здесь 9 месяцев, в октябре я пережила внематочную( трубу оставили ) весь год месячные шли день в день, в этом месяце за 1 день до м я пошла на узи т.к заболел левый бок, думала может киста, меня смотрит узист и говорит что у меня там желтое тело 16 мм, что нужно купить тест, т.к на следующий день месячные, тесты пустые, задержка уже 4 дня! Сегодня снова была на Узи, жт все еще там, 17 мм, ведь оно уже должно было уйти !??? Помогите советом что делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня так же, задержка, тесты пустые. Тоже пойду к врачу, овуляция поздняя была

Пожаловаться
Юлия

Ждать

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

ЖТ при беременности растёт и на узи оно с хорошим кровотоком, а при приближающихся месячных оно регрессирует, уменьшается) У вас скорее всего Беременность, просто для тестов еще рано, через 2-3 дня будет //, а что у вас с эндометрием?

Пожаловаться
Дарья
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Эндометрий 10 мм, 4 дня назад жт тоже было, но меньше 16 мм, сейчас 17

Пожаловаться
Дарья
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 
Спустя 9 месяцев после внематочной!
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Дарья 

Отличный эндометрий! Ждите

Пожаловаться
Lanka

Ждать. Может поздняя О

Пожаловаться
Хочушка

Сделайте тест, если там //, сдайте ХГЧ, при ХГЧ 1500-2000 уже можно подтвердить маточную беременость

Пожаловаться
Маринка

А ХГЧ лучше сдать, тесты не всегда могут показать //

Пожаловаться
Madlen
Оно не должно уйти. Есть жёлтое тело беременности, а есть жёлтое тело менструации, оно уходит постепенно когда месячные начинаются. У вас их пока нет. Жёлтое тело одно, естественно. Просто либо начинаются месячные и оно уходит, либо есть беременность и оно продолжает функционировать.
Пожаловаться
Дарья
Madlen 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Мария
Madlen 

Что за чушь 😂😂🙈

Пожаловаться
Дарья
Мария 

Можете мне подсказать если вы знаете ?

Пожаловаться
Madlen
Мария 

Чушь у вас в голове. Образовывайтесь. Жёлтое тело рассасывается если беременность не наступает. Не одним днем это происходит. А если беременность есть, то продолжает функционировать. Где чушь?

Пожаловаться
Маринка

Я вам не подскажу ((( но хочу спросить… вы трубы не проверяли? Я вот думаю нужно ли

Пожаловаться
Дарья
Маринка 

Мне сказали ничего не надо проверять, пошла к другому врачу она говорит надо через пол года после операции, и вот я ждала месячные, а их вот нет совсем

Пожаловаться
Ксения

Хгч сдать, на таком сроке не увидят ничего на узи

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

Так тесты пусто

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

Я думаю что могла быть очень поздняя овуляция