Тест Lady Chek может 7 июля 2020 07:15 Тест Lady Check может так реагентить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина15 лет Санкт-Петербург Да, он бывает очень красивые полоски выдаёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Санкт-Петербург Да! У меня точно такой реагент был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Герман10 летБогдан5 лет Баксан К сожалению леди чек всегда с реагентом, сделайте эви ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Полина7 летАндрей4 года Прям хорошие полосочки ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вадим6 летВероника4 года Москва ↩ СчастливаяМама Спасибо ? ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Софья8 летНикита4 года Оса Может. Сделайте ещё другой фирмы, станет ясно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вадим6 летВероника4 года Москва ↩ Светик Сделала мама-тест, там уже заметные //Сделаю ещё один тест, чтобы успокоится. Сегодня получается 3 дня до предполагаемой задержки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Владислава12 летАмалия4 года Видно //, поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вадим6 летВероника4 года Москва ↩ Виолетта Спасибо! ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимоша10 летУльяна5 лет Комсомольск-на-Амуре Две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Сын6 лет Санкт-Петербург Это беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вероничка8 лет Сергиев Посад Нет, это не реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Саратов Да, в моих постах ниже именно этот тест. Вруны они. Переделайте на эвитест и будет ясно точно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Софья8 летНикита4 года Оса ↩ Natali У вас мама чек. А тут леди чек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Саратов ↩ Светик Я написала в постах ниже в моих, в предпоследнем посте да мама чек. Если вниз полистать там два разных поста в разные даты и там именно леди чек) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Софья8 летНикита4 года Оса ↩ Natali Аа)) не долистала ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Саратов ↩ Светик Вот мои леди чеки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Саратов ↩ Светик Поэтому дешевым тестам не верю вообще) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Софья8 летНикита4 года Оса ↩ Natali Кошмар вообще… Проще кровь сдать в задержку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вадим6 летВероника4 года Москва ↩ Natali Сделала мама-тест сейчас, вторую Хорошо видно. Видимо не реагент. Но я не успокоюсь, пока 3 тест не сделаю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Саратов ↩ Светик Точно) самое верное и не ломать голову ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Саратов ↩ Наталья Купите эвитест сходите, вообще 2 разных теста реагент врядли нарисует)) или хгч сдайте лучше. Желаю Вам // ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вадим6 летВероника4 года Москва ↩ Natali Спасибо большое! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вадим6 летВероника4 года Москва ↩ Natali Я тоже желаю Вам две заветных! ?☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Саратов ↩ Наталья Спасибо ? ? у меня чаще было так если вижу // делаю другой и там /, поэтому реагент) у вас и на другом //))) надеюсь у вас все получилось??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Софья8 летНикита4 года Оса ↩ Наталья // конечно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Кэт5 лет Легкой беременности )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вадим6 летВероника4 года Москва ↩ Кэт Спасибо большое! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаОля Андрюшка11 летДоченька5 лет Минск это не реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Лиза8 летВалерия4 года Санкт-Петербург По мне так это розовенькая вторая полоска, поздравляю ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вадим6 летВероника4 года Москва ↩ Катя Спасибо!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Тверь Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вадим6 летВероника4 года Москва ↩ Леся Спасибо! ? Предыдущая статьяОтвратительный запах!!!Следующая статья16 ДЗАктуальные посты17 нелель беременноститри дня шли очень скудные месячные, сейчас просто мажет и грудь продрлжает болеть
Да, он бывает очень красивые полоски выдаёт
Да! У меня точно такой реагент был
К сожалению леди чек всегда с реагентом, сделайте эви
Прям хорошие полосочки ?
Спасибо ? ❤️
Может. Сделайте ещё другой фирмы, станет ясно)
Сделала мама-тест, там уже заметные //
Сделаю ещё один тест, чтобы успокоится. Сегодня получается 3 дня до предполагаемой задержки)
Видно //, поздравляю ?
Спасибо! ☺️
Две
Это беременность
Нет, это не реагент
Да, в моих постах ниже именно этот тест. Вруны они. Переделайте на эвитест и будет ясно точно.
У вас мама чек. А тут леди чек
Я написала в постах ниже в моих, в предпоследнем посте да мама чек. Если вниз полистать там два разных поста в разные даты и там именно леди чек)
Аа)) не долистала ?
Вот мои леди чеки)
Поэтому дешевым тестам не верю вообще)
Кошмар вообще… Проще кровь сдать в задержку
Сделала мама-тест сейчас, вторую Хорошо видно. Видимо не реагент. Но я не успокоюсь, пока 3 тест не сделаю ?
Точно) самое верное и не ломать голову
Купите эвитест сходите, вообще 2 разных теста реагент врядли нарисует)) или хгч сдайте лучше. Желаю Вам // ??
Спасибо большое! ?
Я тоже желаю Вам две заветных! ?☺️
Спасибо ? ? у меня чаще было так если вижу // делаю другой и там /, поэтому реагент) у вас и на другом //))) надеюсь у вас все получилось???
// конечно))
Легкой беременности )
Спасибо большое! ?
это не реагент
По мне так это розовенькая вторая полоска, поздравляю ??
Спасибо!?
Поздравляю!
Спасибо! ?