Брезгливым мимо ?

В общем, свечи Лонгидазу ставлю ректально, сегодня 27 дц, М через 3-5 дней, какая именно у меня киста УЗИстка не написала, сказала мол удалять… УЗИ делала на 21 дц, какой дц она у меня не спросила, я заметила что где то дня 4 у меня идёт желтые выделения, это странно, желтых выделений у меня не было никогда, мазки в норме, и я вот задумалась, может у меня это киста ЖТ? И теперь выходит прогестерон? Логично? Лонгидаза рассасывает кисту и она выделяется....!? В общем голову сломала думками… а если у нас получилось в этом цикле все, Б наступила, а я тут с этими свечами и неграмотными врачами… я конечно не думаю что забеременела прям 100% но Надежда умирает последней ??? тесты не делала естественно, вчера собиралась побежала в аптеку на районе а она… закрыта ? никогда не закрывалась а тут закрыта блин? в общем мысли сумасшедшей они такие… боюсь если Б то наврежу свечами…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Teona

Лонгидазу ставила по другим причинам, выделений не было ?♀️

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Teona 

Точно не беременность, жду М

Пожаловаться
Екатерина

Пусть все выйдет плохое. ?

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Екатерина 

Это точно

Пожаловаться
Avdeeva

Я слежу за твоими постами и очень переживаю за тебя? купи завтра тесты

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Avdeeva 

Сделала сегодня вечером, беременности нет!
Спасибо ? очень приятно!!! Со мной все хорошо

Пожаловаться
Екатерина Ффффф

Только тест и проверять

Пожаловаться
Любовь

Я бы уже побежала за десятком тестов, а лучше на хгч, тем более, если боитесь навредить таблетками, это всё прояснит.

Пожаловаться
Кристина

Вобщем я слежу за вашими постами и вот что у меня, опять киста в этом цикле. И кстати, тоже самое, желтые выделения, причем много?сама не знаю что к чему!!! Мне на узи 24 только. Я сейчас так же ставлю лонгидазу и ихтиоловые, но я точно не Б.

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Кристина 

Дурдом, а какую кисту ставят? И на какой дц было УЗИ?
Желтые выделения это от Лонгидазы получается видимо

Пожаловаться
Кристина
Victoria Victorovna 

Я делала на 7 д.ц, киста так и сидит, но не болело ничего, а аот в день овуляции у меня начался ад, кровило, причем сильно, 2 дня!!! боль, отдает в… извиняюсь зад, и ноет, тянет, режет. Кстати, у меня до лонгидазы начались эти выделения!!! Так что наверно не от нее. По узи она пишет просто киста. Но меня она уверяет что рассосется, жду? Раньше такого не было никогда. Но лонгидаза убирает эти боли у меня после 2 свечки. И кровить перестает.

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Кристина 

А как ставите? Каждый день? Или через день?
У меня тоже доли были сильные но не кровило, сегодня боли были утром, посмотрим что будет дальше

Пожаловаться
Кристина
Victoria Victorovna 

Я через день ставлю на ночь, но в другой день ставлю ихтиоловые утро и вечер!!! Жду узи очень. А вам когда к врачу?? Интересно помогут свечи вам или нет

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Кристина 

Я жду М, после них на УЗИ пойду, тоже интересно помогут или нет

Предыдущая статья
Хочу без конца ходить на узи
Следующая статья
У меня паранойя по поводу теста