А вы ПА-сь во 2 фазе цикла после О? мне врач сказала что лучше воздержаться после 16 дц… мол беременность уже наступила или нет, зачем тревожить… и у меня периодически кисты Жт, чтобы не рисковать разрывом… Но мне как то странно без Па столько времени, тем более может и не получилась Б… Вообщем я как то в замешательстве...
Интимный вопрос для активно и давно планирующих
Комментарии
Актуальные посты
Вот если бы гинеколог быль мужчина, он бы вам такого не посоветовал 😄, за что мужу такие воздержания?
А если серьезно — мы занимались и до, и после О. Что там можно «потревожить» непонятно. Или гинеколог думает, что оплодотворенную яйцеклетку можно «смыть» спермой? Или сбить с пути истинного? 😅. Иногда рекомендации врачей просто в ступор вводят))
Да уж😁🙈 я потом подумала что это из за кист наверное больше, чтобы не рисковать разрывом… но решила что во 2 фазе просто реже и аккуратнее будем)
Занимаемся, но редко, из за того, что мне во второй фазе не особо хочется
У меня беременность получилась в 22 день цикла, хотя всю жизнь овуляция по Узи на 13/24/15 день была, так что тут не угадаешь, я столько планировала, тесты показывали овуляцию и после мы особо ничего не делали а зря.
Кстати мне в месяц зачатия тест на овуляцию покушал и на 14 день и на 22 день овуляцию, почему на 22 день решила тест сделать-я ее почувствовала и яичный белок был.
Интересно, видимо 2 овуляции было))
Нет просто поздняя О. У меня она в том цикле по тестами была на 19 д. ц
Мне кажется была одна и на 22 день по срокам тоже подходит 22 день
Хотя так то всяко бывает… А тест на Б тоже поздно показал получается?
Как только задержка началась я сделала тест он еле еле что то покалывал, только я видела вторую полоску
Никогда ни овуляции не выслеживала ни всякими берёзками не стояла, решили детенка делать чпокались когда через день, когда два раза в день и не забивали голову, во второй раз вообще надеялась что успею в отпуск до задета съездить, но за три не дели до отъезда две полоски, это третий или четвертый цикл был, а вы меньше голову забивайте, как перестанете планировать и начнёте просто от процесса получать удовольствие сразу все получится, удачи вам!
Если быстро получается беременеть, конечно, не заморачиваетесь. Я тоже первые полгода не заморачивалась. Если бы в то время получилось также бы думала) а процесс я люблю, поэтому и странно мне что так врач сказала🤷 ♀️ думаю из за кист… за удачи спасибо!
Ну если секс чисто для зачатия… хотя по мне как то странно так яро воздерживаться, по факту не подтвердив беременность. Если она есть и есть угроза прерывания одно дело, а другое вот так.
Вот я тоже удивилась… Тем более для меня это не только для зачатия🤷 ♀️ видимо из за кист перестраховка🤷 ♀️ решила что после будем оч осторожно тогда...
Да все равно как то странно)) я бы осторожно но занималась бы..
Тоже так решила)
Я свою залалбывала и как часто и в какой позе, но вот чтобы после о ничем не заниматься, впервые слышу. Это бред
Ну вот тоже удивилась… из за кист видимо🤷 ♀️
Может быть..
Мы занимаемся этими делами всегда, и во время М, и после, и во время О, и после 🤣
Мы тоже кроме во время М. А тут так сказала она🤷 ♀️ правда у меня уже лопалась киста в феврале при па… может из за этого перестраховка
Киста Жт после овуляции же образуется, а с М проходит если не лопнула
А, у меня просто фолликуляторная киста была, перепутала