Девочки, букв будет много, извините🙈😅
С января месяца планируем второго ребенка, к слову, первая Б у нас получилась с первого раза. Дочке уже 5, пора за вторым, да и усе вокруг уже задают вопросы, никому не говорим, что хотим. Муж ходит в море, пока был дома до конца февраля, ни в один цикл не получилось😓Решили в первый цикл делать как и в первую Б, каждый день как кролики, но тут была моя ошибка, каждый раз после ПА я сразу вставала и бежала мыться🤦♀️Мимо, месячные пришли раньше на 5 дней… Ладно, подумала я, давай читать и искать теперь уже больше инфы, как и что. Начали через день, после ПА я поворачивалась на живот и так спала до утра. Не мало важно, были проблемы с ферритином, я еще сваливала наши неудачи на это, но вот пока муж был 3 мес в море я его подняла, гемотолог сказала «в перед за вторым», у гениколога была, никаких проблем у меня нет🙏🏻Все там отлично, единственное у меня загиб матки, как полумесяц она сказала. Врач ругает, говорит надо расслабиться и получать удовольствие, все получится!!! Ну нет же, мы ведь не угомонные, и что значит не думай об этом?!😅Пока муж был в море я еще начала отслеживать овуляцию по тестам, прислушиваться к своему организму и ощущениям. Так вот, муж пришел с моря в июне, там О пропустили, приехал позже нее. Но после М мы начали стараться, тут муж уже настоял и начал ругать меня, что я ерундой страдаю и давай говорит каждый день, я опять начиталась, наткнулась на статью, где врач описывал, что лучше это делать с утра, организм якобы больше готов к работе и не успел устать как вечером. Ну ладно, давай работать, первый раз после этой О у меня не было белых тягучих выделений, до этого они после О были всегда… потом появились беловатые, но не густые, кще через несколько дней замечала на ежедневке желтоватые. Через 3 дня дата предполагаемая дата М, но уже как 3 дня тянет живот, ноет поясница, так же и не было и ПА с мужем эти дни, вчера и сегодня выпила ношпу. Настроение скачет, часто бегаю в туалет, внизу живота ояень неприятно. У меня ощущения, что это пролет, но сбивает отсутсвие выделений после О (тягучих и прозрачных)как это было всегда. Я очень извиняюсь, что столько написала, хочется кому-то рассказать. Да и услышать слова поддержки, знаю, таких как я тут много, кто ждет заветные две ||❤️
М были с 12.06-17.06, по тестам О была на 13 ДЦ.
Может кто посоветует с загибом матки, врач моя сказала, что это ничего страшного, но постараться чтобы забеременеть надо, чтобы спермики туда попали.
Тест пока не делала, но вот как попала на этот сайт же начиталась, что многие делают тесты на Б уже на 10 ДПО😳😅
Планирование.
Комментарии
Предыдущая статья
Что видите?
Следующая статья
Спермограмма Крюгера Москва и МО
С загибом хоть как забеременеть можно поверьте, я даже с ппа с загибом 2 раза беременела...
И я тоже жду. 8 июля уже цикл, сегодня тест идеально чистый, хотя думала покажет. Чувствую себя Б, может просто накрутила
Я утром сделала тест, М должны начаться 08.07, но он пустой. Очень жаль, хочется плакать ))
У меня м сегодня пошли, мало того, что цикл 28, так в этом месяце вообще 26. Но я жду // в августе)))
Давайте ждать вместе🙈😁 будем друг друга поддерживать
Конечно давайте)))
Жду полосатика 4 августа.
Ну вообще тягучие и прозрачные выделения как раз и являются признаком овуляции. С чего вы решили что они у вас после неё?
Я ориентировалась по тестам 🤷🏼♀️ может я и не права .
После того как была жирная полоска на тесте, через пару дней были тягучие выделения на протяжении дней 3
Я вас так хорошо понимаю)мне самой почти год твердили, что мне нужно просто расслабиться и не думать об этом)лечили мнимый СПКЯ, пичкали всякими гормонами… в общем, за время планирования я прошла через многое)но забеременела я именно в тот месяц, когда вообще плюнула на все, даже решила что не судьба пока малыша иметь))поэтому, желаю вам набраться терпения и в скором времени увидеть заветные полосочки🌹❤️
Ой, девочки, спасибо каждой, кто написал. Я попробую так сделать, но боюсь будет сложно. Тк я каждый раз думаю «блин, а купаться можно мне то? вдруг я того» и много подобного «можно/нельзя», так с ума сойти можно мее кажется🙄
Что в первую, что во вторую забила и получилось)) Просто занимались с&ксом в любое время и получали удовольствие)
Врач правильно говорит) у нас получилось, только когда я отвлеклась. Желаю вам скорейших //☺️
Вот поделитесь секретом? как это возможно не думать об этом?😂🙏🏻я каждый раз ноги наверх задираю, чтобы ни одна капля не была пролита😂🙉
🤣🤣🤣да, не получалось, не получалось, и психанула, пошла у ЛОРа взяла направление на операцию( перегородка искривлена) и вот оно чудо☺️ банально, но это так.
Знаете как вы отвлечётесь? когда вы уже затрахаетесь отслеживать о по тестам, искать в себе признаки… вот реально когда вы устанете от всего, плюнете на всё вот тогда вы реально вы не будете думать об этом… мне понадобился больше года чтоб увидеть // полоски… а до этого крыша ехала мама не горюй...