Девочки дорогие подскажите пожалуйста с мужем хотим ребёнка но не получается уже год. Пошли по врачам. У меня все в норме. Муж сдал спермограмму в заключении написали что все хорошо но сперматазоиды не активировались. Подскажите может было у кого подобное и получилось ли в дальнейшем??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Ми

Значит у мужа не все хорошо, раз спермики неактивные. Ко врачу бы вам.

Пожаловаться
Мария Прахт
Аня Ми 

Ходили. Назначил сперотон витамин е и детралекс

Пожаловаться
Аня Ми
Мария Прахт 
Почитайте про адаптогены, такте как мака перуанская или ашваганда. Они и для общего тонуса норм, а маку перуанскую для качества спермиков советуют. Я покупала в порошке мужу на айхерб. На вкус беее, но чайную ложку в день можно запить водой не критично. Если нет, то можно в смузи добавлять. Она вроде есть и в капсулах. Ещё очень много исследований на тему недостатка цинка и фертильности. Сейчас уже статью не вспомню, но когда не получалось долго перерыла все, что можно уже не на наших просторах. Перед планированием принимал муж 50мг цинка хелатного ( лучше на айхерб заказать), витамин д5000 ме в сутки, инозитол 1000 мг. Месяца три точно.
Пожаловаться
Кристина Александровна

Само не пройдёт, ищите андролога и вперёд лечится

Пожаловаться
Мария Прахт
Кристина Александровна 

Ходили выписал сперотон, витамин е и детралекс. Плюс мне мой гинеколог витамины посоветовала попить прегнотон

Пожаловаться
Кристина Александровна
Мария Прахт 

Вам бады выписали, их пьют только как поддержку после лечения. Меняйте врача

Пожаловаться
Марина

Так пройти лечение мужу надо, само вряд ли пройдет