Нижний тест сегодня. Завтра день Х. Отдыхаю у родителей на даче. Кровь сдать не могу. Только дня через 2 поедем в город. Вообщем маме показала, а она говорит, реагент ? не хочу в это верить. Не жду завтра дел. Скорей бы хгч сдать и успокоиться.

Нижний тест сегодня. Завтра день Х. Отдыхаю у родителей на даче. Кровь сдать не могу. Только дня через 2 поедем в город. Вообщем маме показала, а она говорит, реагент ? не хочу в это верить. Не жду завтра дел. Скорей бы хгч сдать и успокоиться.
Это прям мои тесты ???
Ну очень мала вероятность сразу на всех и реагент, я думаю беременность
Не реагент! Точно вторая полосочка☺
Это точно Б
А верхние тогда когда? Не должно уже быть поярче? Лучше не думать, изведете себя. Я тоже деревне, когда м, так толком и не поняла, толи 5 ждать, толи 8 ждать ? тесты тут не купишь, да и не хочу расстраиваться
Начала чуть ли не за неделю до м делать. Потом муж уехал в командировку, я на дачу, оставались ещё тесты, вот их доделываю, я не вижу чтоб ярчали с каждым днём. Я вижу да полоску, мама твердит обратное. Завтра не придут, сделаю ещё один и попрошу отвезти сдать кровь .
Я даже не покупаю тесты, надоело )
Первый цикл планируем после зб...
Мы с прошлого августа. Но я устала уже
Терпения вам и только всех благ ??
Спасибо и вам тоже?
Это оно самое)
У меня завтра также день Х)
Тест делала вчера…
Не ждём вместе ??????
У вас тоже вижу полосочку ) держу кулочки ?
А как тесты делали? На реагент не похоже. Мама бы мне так же сказал) у меня былая яркая полоска, но бледнее, чем контрольная, мама сказала что отрицательный ???
Не поняла вопроса ) в смысле как делала тест ?) вот и мама говорит, вспомни, в первую бер вон какие были яркие, а это что ...
я имела в виду когда начали? Не в один день же? Просто динамики нет
Да за неделю делала. За 7-5 дней до м было пусто, не было призрака даже, потом как-то было, чуть видно, телефон не ловил, вот эти хотя бы видно чуть, но я не вижу чтоб ярчало, меня это очень смущает .
Полоска обычно через день ярчает))) полоска есть, уже хорошо
Я думаю это не реагент. Не может на всех тестах он быть!
Спасибо )
Удачи вам....
Спасибо ??
Думаю это //
Тихонько поздравляем ?
Ну как же реагент на всех 4? Так не бывает ?
Завтра ещё один тест замочу и буду просить родителей отвезти в город. Сдать кровь )
❤️
Это Б… у меня два таких было, а все остальные пустые было, поехала к врачу, у неё желаю тест и Узи, говорит ничего нет и будут М, езжай домой. Я и поехала… а задержка продолжается, еду на другое Узи, врач мне говорит, М не будет, желток тело есть, эндометрий толстый, сдай хгч, сдаю ХГЧ приходил 136, делаю на след день тесты, а они полосатые прям сильно сильно… итог 18 дней задержки было, пока тест показал яркую палочку, а до вообще пустые… по этому я думаю, что это Б
Спасибо )
Вы тесты каждый день делали: просто полоски с каждым разом чуть ярче ?
Да, каждое утро ) но вот завтра день х. А полосочки совсем не такие яркие .
Может овуляция чуть позже была и мы не можем знать, когда прикрепление было .)
Держу кулачки! Я думаю, это оно. Тесты все равно ярче становятся, чтобы заметнее было — делать надо хотя бы через день -два ))
Мне кажется не реагент
Спасибо )
Мне кажется //, видно не всматриваясь
Спасибо )
Спасибо всем ) так однозначно позитивнее стало )
У мамы что детей не было? Какое это реагент?!