Девочки, как думаете возможно ли зачатие/ беременность если ПА был 29 июня вечером, а овуляция была 1 июля? Спасибо.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, как думаете возможно ли зачатие/ беременность если ПА был 29 июня вечером, а овуляция была 1 июля? Спасибо.
Я за 3 дня до овуляции забеременела
ПА 28 поздно вечером овуляция началась 29 закончилась 30. Жду следующую пятницу что бы сделать тест.
Я первый раз сделаю во вторник. Потом тоже в пятницу?
Не, это если я сделаю сперва в среду то мне и в четверг захочется и в пятницу. А это у меня работа встает. Я начинаю параноить и вместо того что бы работать разглядываю тесты.
Такая же ситуация в этом цикле ?Только ПА был 30.06, а овуля 2.07. Жду и надеюсь ?
Ну будем ждать вместе?я во вторник хочу тест на беременность сделать. Если всё получилось, то уже покажет. ?
Так во вторник это только 7 число будет, очень рано, не покажет ничего.
Я подожду до конца недели
Мне всегда показывет на 7-8 день.
У вас не первая беременность?
Нет. 3. За последний год было 2 выкидыша.
Удачи вам! Пусть всё получится!
И вам?
Конечно. У меня все 3 беременности наступили, когда я думала, что вообще далеко от овуляции и шансов 0, а когда прямо в овуляцию ПА был, беременность не наступала? Вот такая странность)
Да
У нас так и было, только в марте))) муж 29 уехал в командировку и я волновалась, что овуляцию не застали… но зря волновалась, доченька у нас ?
Конечно
Возможна
Да
Да
Примерно за 5 дней до овуляции и 1 день после