Поддержите перед УЗИ, очень страшно.

Прошу поддержать меня тех у кого после зб была успешная беременность.

Знаю что нужно знать от себя плохие мысли, но мне так страшно, просто ужас.

Никогда не было никаких страхов, родила сына, дочь, потом смена партнёра и ЭКО, не могла поверить услышав результаты УЗИ, потом контроль ХГЧ и как приговор зб.

Знаю многие через такое проходят, и я раньше не знала ни о ХГЧ, ни о зб, видела две полоски, потом УЗИ, и на учёт, а теперь так страшно.

Завтра ровно 6 недель эмбриональных, репродуктолог зовёт на УЗИ, а я боюсь.

Чувствую себя хорошо, мутит регулярно, не рвет а именно мутит, и хочется есть постоянно. Вроде нет никаких проблем, но идти на прием страшно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Через 3 м после зб, забеременела опять. Год ребёнку

Пожаловаться
Дарья
Валерия 

Рада за Вас! Растите большими и здоровыми ))

Пожаловаться
Валерия
Дарья 

Все у вас будет хорошо)
А вообще, не стоит переживать. Можно только чуть — чуть ☺️
Всё что не делается, все к лучшему
Мы планируем погодку и у меня было уже 3 бхб. Я не отчаиваюсь, а думаю, что все идёт своим чередом.
Ребёнок тоже выбирает, когда ему родиться
И прочитала у одной девочки, что малыш просто выбирает подходящую для него дату ☺️

Пожаловаться
Дарья
Валерия 

Время уходит, мне 40 в этом году мужу 50 и это его первый ребенок

Пожаловаться
Валерия
Дарья 

Лежала в оплате с девушкой, в 45 родила ☺️

Пожаловаться
Ксения

Двоих родила после зб. Врач говорила что после зб риск повторной очень низкий. Всё будет хорошо у вас!

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

Спасибо!!! Очень надеюсь.

Пожаловаться
Анна

Моя сестра после зб родила прекрасную дочку. Ей тогда доктор сказал, что если это первая зб, то в 99% случаев дальше беременность будет здоровой. Всего 1-2% женщим имеют шанс встретиться с этим повторно. Не переживайте!

Пожаловаться
Дарья
Анна 

Огромное спасибо!

Пожаловаться
Алена

Тоже после зб. В марте была чиста. Первый цикл планируем. 2 дня до м. Слабая полосочка есть. На днях поеду хгч сдам, динамику буду смотреть. Дай бог чтоб все было хорошо. 🙏🏻

Пожаловаться
Дарья
Алена 

Нужно верить, и как мне врач сказал забыть все что было начисто.

Пожаловаться

Я родила двоих после ЗБ, сейчас третьего ждём. Кстати после чистки на 2 цикл забеременела

Пожаловаться
Дарья
Юля 

Здорово!!!!

Пожаловаться
Ольга

Все будет хорошо! Вы верьте) настройте себя, что до узи нельзя волноваться ни в коем случае! Тем более вас мутит, беременность развивается!

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Большое спасибо! Я постараюсь.

Пожаловаться
Айлин

Все будет хорошо не беспокойте ребенка своими мыслями :) они все чувствуют. Всегда думала как это переспать и забеременеть ,) так как всегда было трудно забеременить. только ЭКО нам и помогало;) удачи вам

Пожаловаться
Дарья
Айлин 

Большое спасибо, и я раньше не знала что может быть иначе.

Пожаловаться
Екатерина

Моя подруга родила двоих после замершей) прекрасные детки) знаете стоит беспокоится когда было несколько раз невынашивание, тогда можно провериться на тромбофилию. Ну наверно вы проверялись, раз дошли до эко. Знаете надо настроится что у вас все хорошо! И так будет!

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Спасибо, я стараюсь.